Блог про звезд

Блог про звезд

Блог про звезд. Все самое интересное из мира знаменитостей.

Все главные иконы красоты 20 столетия: от Бордо до Джоли

Представления о красоте со временем меняются. В 60-х модель Твигги задала моду на худобу и светлые короткие стрижки. Через 50 лет женщины стали отращивать волосы, краситься в черный, чтобы походить на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян с её далеко не модельными параметрами.

Без фильтров: звёзды с веснушками и пигментными пятнами на лице

Пока одни девушки борются с ненавистными веснушками, злоупотребляют пилингом и лазерной шлифовкой, не выходят из дома без солнцезащитного крема, другие научились принимать их. Тем более веснушки — модный тренд этой весны. Даже среди звёзд есть красотки с пигментацией кожи.

Не заморачиваются: неряшливые звёзды, которые махнули на себя рукой

Кажется, знаменитости всегда стремятся выглядеть на все сто. Вдруг папарацци сфотографируют исподтишка, когда они не при параде? Но некоторых звёзд мало волнует собственная внешность. Их повседневный образ имеет мало общего с голливудским лоском.

Без комплексов: знаменитости, которым не мешает лишний вес

Лишний вес способен помешать карьере или личной жизни? На примере звёзд можно убедиться: ничего подобного. Главно, не унывать и не взращивать в себе комплексы.

«Убойный макияж»: как красились звезды в 90-х

Современный макияж невозможно представить без smoky eyes, широких ухоженных бровей и контуринга губ. А вот 20 лет назад тенденции в макияже были другие. Вспомним, как предпочитали краситься звёзды 90-х.

Анастасия Шубская рассказала, как сохранить идеальную фигуру после родов без посещения тренажерного зала

Супруга известного хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, рассказала прессе, как ей удается наслаждаться жизнью и оставаться в превосходной форме, особенно после беременности. Модель и актриса призналась, что давно не посещала тренажерный зал.

Как не надо краситься для селфи: разбираем ошибки на примерах звезд

Селфи для многих являются визитной карточкой на просторах интернета. Чтобы делать удачные фото для социальных сетей, нужно уметь правильно наносить макияж. Представляем список распространенных ошибок в макияже, которые намного заметнее на селфи, чем в повседневной жизни:

Какое бюджетное средство для красоты кожи использует Меган Маркл

Наверное, многие уверены, что супруга принца Британии, Меган Маркл, пользуется исключительно дорогой косметикой из премиум-сегмента, посещает профессиональных косметологов и делает дорогостоящие омолаживающие операции. Но как бы не так.

Как Жизель Бюндхен удается так потрясающе выглядеть в 38 лет: все секреты питания и распорядка дня модели

Французская модель Жизель Бюндхен — эталон красоты для многих женщин. В свои 38 лет она выглядит просто потрясающе и даст фору любой молоденькой коллеге. Секрет Жизель — в правильном питании и режиме дня.

Жертвы хирургов: 10 звезд с неудачной пластикой губ

Известные люди стараются поддерживать свою красоту косметическими процедурами и пластикой. Но как же часто корректирующие операции оказываются неудачными.

Самые значимые творческие достижения бесконечно талантливой Юлии Началовой

16 марта текущего года в московской больнице скончалась Юлия Началова. Талантливая и трудолюбивая певица и актриса, любящая дочь и заботливая мама ушла из жизни в 38 лет. Девушка с ангельским голосом и невероятной искренностью, без остатка отдающая себя сцене.

Невероятные суммы, которые зарубежные звезды тратят на красоту

Известные личности обязаны выглядеть безупречно как со сцены и экрана телевизоров, так и в обычной жизни. Их внешность активно обсуждается: одни восхищаются вечной молодостью и берут пример, другие критикуют мельчайшие детали.

Отечественные и зарубежные звезды, легшие под нож хирурга в юном возрасте

Коррекцию внешности знаменитости делают часто. Большинство посещают хирурга к 40 годам или старше. Но некоторые начинают менять свою внешность с молодости.

Вот список юных звезд, которые успели провести изменения. А некоторые сделали не одну коррекцию внешности.

10 лучших образов для свидания на примере звезд

Звезды кино и шоу-бизнеса всегда появляются на светских мероприятиях в определенных образах, над которыми работают только профессионалы. Представляем подборку удачных и популярных бьюти-образов знаменитых красавиц. Какой из них выберешь для свидания ты?

Топ-10 самых странных бровей звезд

Вопрос: «Дама, что у вас с бровями?», — обычно расценивается, как намёк на большие проблемы с главным атрибутом лица.

Многие знаменитости не только не боятся этого вопроса, но и делают всё, чтобы его задали. Предлагаем вам оценить топ-10 самых странных «звездных» бровей.

Секреты красоты самых востребованных в мире моделей

Внешность моделей всегда безупречна. И сложно представить, что добиться таких результатов можно не только с помощью салонных процедур, но и домашними средствами. Звезды подиума поделились своими маленькими секретами красоты.

20 самых интересных Instagram-аккаунтов о красоте и макияже

Тебе нравится макияж? Хочется научиться новым приемам и пробовать неизвестную косметику? Подпишись на инстаграм-страницы из этой статьи, и ты откроешь для себя новинки в бьюти-сфере!

Лучшие варианты макияжа звезд с вручения наград «Оскар-2019»

Церемония вручения кинонаград состоялась 25 февраля 2019 года. «Оскар» — самая престижная кинопремия, за участниками которой следит весь мир. Следом одни образы звезд входят в моду, другие — поддаются критике. Давайте рассмотрим лучшие примеры макияжа знаменитых красавиц на красной дорожке.

5 любимых бьюти-средств по уходу за кожей от Эмили Ратаковски

Не секрет, что каждая женщина мечтает сохранить молодость и привлекательность на долгие годы. Большую роль играет правильный уход за кожей, особенно в зимнее время года. Модель и актриса Эмили Ратаковски в своем Instagram опубликовала список любимой уходовой косметики для лица и тела.

10 самых неудачных образов отечественных звезд или как не нужно делать макияж

Звезды постоянно находятся под пристальным вниманием не только преданных фанатов, но и объективов фотокамер. Но у каждого случаются дни, когда все идет наперекосяк: будь то смазавшийся макияж или неудачная укладка. Главное, выходить из этих ситуаций с долей самоиронии.

Top.Mail.Ru