Анастасия Шубская рассказала, как сохранить идеальную фигуру после родов без посещения тренажерного зала

Супруга известного хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, рассказала прессе, как ей удается наслаждаться жизнью и оставаться в превосходной форме, особенно после беременности. Модель и актриса призналась, что давно не посещала тренажерный зал.

«Все дело в правильном питании» — комментирует девушка под одной из своих фото в Instagram в черном, закрытом боди. Модель считает КБЖУ блюд, не позволяет себе ничего лишнего, отказалась от сладкого и жареного.

По многочисленны просьбам своих фанатов она рассказала, как восстанавливаюсь после беременности. Шубская рассказывает, что ко дню родов она набрала 21 килограмм. Но, веса не был особенно заметен, говорит она, ни в руках, ни в ногах. Может, потому что и во время беременности девушка старалась следить за своим питанием, очень редко балуя себя чем-то сладеньким. Сын Сергей родился здоровым крепким малышом с весом 4400. Настя говорит: «Я благодарна, что сынок решил появиться на неделю раньше и не набрал большого веса, как его папа». Александр был рожден с весом 5,5 кг.

Взвесившись после родов, девушка отметила, что потеряла 14 кг, чему была очень рада, но все же животик смущал. По совету подруги Анастасия приобрела незаменимую вещь для послеродового восстановления — утягивающий бандаж и уже спустя 3 дня животика почти не стало.

View this post on Instagram

❤️ Happy Valentine’s Day 💋

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

«Оставшиеся килограммы, — вспоминает девушка с улыбкой, — уходили быстро по нескольким причинам. Недостаток сна, частое правильное питание, белковые завтраки, отсутствие мучного и сахара». Кроме этого, Шубская посещала различные процедуры, делая лимфодренаж и лазерное скульптурирование. Помогли справиться с растяжками и небольшим животиком домашние обертывания, соляные крабы, тонизирующие масла и хорошие кремы.

Потрясающий внешний вид моделей — это не только заслуга природы. У каждой красавицы есть свои секреты, которыми они с удовольствием делятся со своими поклонниками. Узнайте самые интересные секреты красоты топовых моделей с мировом именем.

Top.Mail.Ru