От спорта до уколов — все секреты красоты Эвелины Бледанс

Знаменитая актриса Эвелина Бледанс в 90-е годы была секс-символом для мужчин всей страны. Спустя два десятка лет женщина не сдает позиций и остается такой же сексуальной.

Как питается 

Актриса не признает диеты, она предпочитает здоровое питание. Для себя и своей семьи женщина покупает свежие овощи и фрукты на рынке. Популярная телеведущая считает, что для здоровья полезны сухофрукты, орехи.

Из напитков актриса предпочитает:

  • свежие соки;
  • зеленый чай;
  • черный чай.

Вредную пищу актриса заедает дольками чеснока. Она считает, что чеснок насыщает организм витаминами и сжигает жиры.

View this post on Instagram

Приехала поздравить своего сторогого учителя( ведь именно Станислав Юрьевич @stassadal мой самый импровизирующий театральный партнер) не знаю, сложится ли у нас новый проект?! Но, я всегда за честность, смелость и неистовую импровизацию. Именно Стас - такой! Настоящий!!! Ведь у него, что не фильм, то легенда. И я сегодня снова с радостью прикоснулась к легенде. Мне всегда хорошо, там, где по-настоящему. А скандал с Аллой о котором он написал на своей страничке @stassadal уляжется. Я не возьму чужого, если только оно не станет моим до мозга костей😺🥇‼️

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Упражнения спортом

Бледанс отдает предпочтение йоге, аквааэробике и плаванью. Силовые упражнения она считает лишней нагрузкой на позвоночник.

Ежедневно женщина тратит не меньше 30 минут на пешую прогулку на свежем воздухе. Спортивные занятия и упражнения Эвелина выкладывает на свои страницы в интернете.

Процедуры по уходу

Эвелина тратит огромные деньги на омолаживающие и поддерживающие процедуры. Большое внимание она уделяет массажу и обертыванию.

После ванны женщина натирает мокрой морской солью проблемные зоны, оборачивается пленкой, надевает сверху теплые вещи. Через час она смывает остатки соли в душе.

Звезды с удовольствием делятся своими секретами красоты. Например, Екатерина Стриженова рассказала, как ей удается сохранить отличную форму после 50 лет, а Светлана Лобода поведала, что помогает ей оставаться секс-символом.

А как вы считаете, не зря Эвелина уделяет столько внимания своему внешнему виду, вам нравится результат? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru