Светлана Лобода раскрыла все секреты своей красоты

Точеной фигуре и миловидному лицу Светланы Лободы можно позавидовать. Как певице удается сохранять яркую привлекательную внешность в свои 36 лет, читайте в этой статье.

Светлана утверждает, что не прибегала к помощи пластического хирурга. Но если обратить внимание на фото, снятые в начале творческой деятельности, можно заметить некоторые изменения на лице. Выраженная горбинка на носу и ее полное отсутствие сейчас позволяют судить о ринопластике.

Вероятно, девушка поработала над увеличением губ, поскольку их форма и объем периодически менялись. Отсутствие мимических, носогубных морщин свидетельствует об уколах гиалуроновой кислотой. Однако присутствие пластического хирурга или косметолога в жизни Светланы практически незаметно, поскольку ей удается сохранить баланс между сохранением собственной индивидуальности и стремлением к канонам красоты.

View this post on Instagram

#superstar#shooting 👱‍♀️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Что касается питания, то певица утверждает, что не придерживается никакой диеты. В ее рационе только полезные продукты: супы, фрукты, рыба, овощи, мясо, свежевыжатые соки. Сохранять красивую фигуру удается благодаря небольшим порциям еды и частого приема пищи — по 5 раз в день.

Дополнительно Светлана занимается спортом. Любимые разновидности физической нагрузки: пилатес, плавание, аэробика, акробатика, йога. Тренировки ежедневные, их продолжительность не менее часа.

Светлана Лобода — пример для подражания для многих российских женщин. Так же, как и Шарлиз Терон — для американок. Вот какими секретами по сохранению своей красоты поделилась известная актриса.

А как вы считаете, красота Светланы Лободы — это природная данность или заслуга пластических хирургов? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru