Светлана Лобода еще раз подтвердила, что прекрасна и спереди, и сзади

Певица, актриса, ведущая Светлана Лобода вновь покорила поклонников красивыми формами. На страничке в Инстаграме 36-летняя мама двоих прелестных дочек разместила снимки, которые сразили наповал сильных мира сего. Фотосессия прошла сразу после выступления дивы в Германии.

 

На фотографиях певица позирует в шикарном облегающем платье. Ракурс со спины одновременно подчеркивает соблазнительные формы и стройную фигуру, которой удалось добиться спустя полмесяца после рождения младшей дочки. Многочисленные кумиры снова убедились, что актриса — необыкновенной красоты женщина. С какого бы ракурса ее ни фотографировали, она всегда выглядит соблазнительно.

View this post on Instagram

#frankfurt#offenbach #germany🇩🇪 🖤

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Реакцией на фото стали восторженные отзывы поклонников. Многие не сдерживали эмоции и буквально засыпали певицу комплиментами. «Просто шикарная девушка, как ни посмотри», «Эти ноги, у меня нет слов», — рядом с фотографией появились десятки комментариев, восхваляющих формы очаровательной прелестницы.

Впрочем, Светлана не привыкла сидеть на месте, и уже наметила план по самосовершенствованию. За внешностью светская львица следит тщательно, поэтому и выглядит идеально. Согласны?

А вот тут можно узнать, как поддерживают идеальную форму Ксения Бородина.

Как вы считаете, что Светлана Лободе можно подкорректировать? Пишите в комментариях.

Top.Mail.Ru