Ксения Бородина призналась, что пила таблетки, чтобы похудеть

Резким похудением после родов она обязана таблеткам. Ксения призналась, что пользовалась ими и получила желаемый результат. Но радость от стройной фигуры быстро сменилась разочарованием. Начались серьезные проблемы со здоровьем.

Никакой химии

Теперь это девиз телезвезды. А еще полный отказ от фастфуда, выпечки, соусов, минимум сахара и жареного. Хочется перекусить — куриная грудка с листом салата в самый раз. Любимая еда Ксении: рыба, спаржа, щавелевый суп и курица (без кожи). Главные враги стройности и друзья целлюлита — глазированные сырки, майонез и кетчуп.

Никаких голоданий и разгрузочных дней

Больше овощей, зелени и спорта! Во время тренировки Бородина пьет протеиновый коктейль и заменила шоколадный батончик на энергетический. Массаж дважды в неделю — это принцип.

Звезда Дома-2 сделала ринопластику! Это утверждение Ксения не подтверждает и не отрицает. А вот в чем созналась Бородина, что переделала весь спектр косметологических процедур — всевозможные инъекции, аппаратное омоложение. В салонах красоты она постоянный клиент.

В 35 я нравлюсь себе гораздо больше, чем в 25

Так говорит о себе теледива, и поклонники с ней согласны. Лицо любимой ведущей светится, а фигура близка к совершенству!

View this post on Instagram

Шоурум @kapsula.shop всегда поднимает мне настроение. А хорошим настроением принято делиться ♥️ Ведь, когда понимаешь, что осень уже наступила 🍁🍂🍁 наваливается осенняя хандра и отличный способ справиться с ней - шоппинг в уютной атмосфере 🤗 Прямо сейчас заходите в гости в @kapsula.shop 👈👈 И в эту пятницу KAPSULA подарит одной из вас экслюзивное изумрудное платье, как у меня 🔥 Хотите? 😊 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Летний SALE шоурума в самом разгаре: 🔥🔥🔥 @kapsula.sale #мояkapsula

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Top.Mail.Ru