Хейли Бибер и новые веяния в искусстве татуажа

В мире татуажа кардинально сменился вектор. Канули в Лету эпохальные художественные полотна всех цветов и форматов. На смену пришли минимализм и изысканность. Тонкие изящные образы, набитые в самых разных частях тела — последний тренд.

Совсем недавно такой миниатюрный рисунок стал украшать Хейли Роуд Бибер — представительницу голливудской династии и по совместительству жену Джастина Бибера. Свой выбор самая красивая женщина 2017 года по версии журнала «Максим» остановила на изящном бриллианте, который тату-художник Джон Бой набил на шею за ухом. Он же и выложил фото Хейли с новым украшением на личной странице в Инстаграм.

View this post on Instagram

hey baby... @voguemagazine

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Хейли доверилась нью-йоркскому звёздному мастеру неслучайно. Джон Бой очень востребован у знаменитостей. Его клиенты — Тейлор Свифт, рэпер G-Eazy, Джастин Бибер. Последний и привёл супругу к Джону.

Кстати, недавно молодожёны уже набивали себе лаконичные тату. Причём, если у Джастина новую татуировку в виде слова «благодать» можно заметить над бровью, то где такая же надпись прячется на теле Хейли, сказать трудно.

View this post on Instagram

very thankful ❤️

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Видимо, должность креативного директора компании «Adidas» не прошла для Хейли даром. Девушка научилась не только чувствовать красоту, но и прятать ее от посторонних.

Кто-то следует трендам, другие же — украшают себя так, как велит им сердце. Узнайте, какое новое тату украсило тело Насти Ивллеевой, и чему посвящен рисунок на всю спину Леди Гага.

А вам нравится такой тренд и конкретное новое тату Хейли? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru