Что означает новое тату Насти Ивлеевой

Бывшая телеведущая телепроекта «Орел и Решка» Настя Ивлеева сделала себе тату в память о Грузии. Популярная девушка Instagram ведет собственный канал на Youtube. В «Агентшоу» Настя приглашает своих знаменитых друзей: блоггеров, актеров, комедийных и музыкальных артистов. Не останавливаясь на достигнутом, она продолжает выкладывать влоги о своей личной жизни, путешествиях, тусовках и некоторых рабочих моментах «за кадром».

В новом влоге, который вышел на канале Ивлеевой 18 февраля, Настюшка «Опасность» рассказала о появлении новой татуировки на ее теле. Появилась она после недавнего, второго по счету путешествия в Грузию. Первое было в рамках телешоу «Орел и Решка». В последний раз страна настолько впечатлила популярного блоггера и ее друзей (Юлию Коваль и Виталю), что тройка смельчаков решили набить себе очередные тату. Что означает новая надпись на теле на грузинском языке они не пояснили. Но смышленые фанаты уже успели перевести ее как «Бандиты».

View this post on Instagram

Новогодние чудеса продолжаются!🎊🤪 Как насчет ЧЕМОДАНА косметики от нас с @goldapple_ru? 🙀 Мы собрали топовые продукты ваших любимых брендов. Я уж не знаю, сколько здесь килограмм...🤪Короче, мы все это разыгрываем специально для вас на страничке @goldapple_ru. ❗ Не перепутайте, конкурс только там.☝🏼 📲 Переходите на @goldapple_ru, подписывайтесь и ищите конкурсный пост с такой же картинкой и отмечайте друзей в комментариях. Чем больше, тем лучше. 💪🏼 Участвует вся Россия. 🇷🇺 #ЗолотоеЯблоко

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Это не первый «модный аксессуар» на теле звезды Instagram. На бедре- черно-белое изображение Леди Катрины (мексиканский символ дня мертвых), на руках — сова, ласточка и сердечко с самолетом внутри, а также «360» на запястье. На спине знаменитым тайским мастером вручную набит сакральный символ, по поверьям приносящий удачу.

View this post on Instagram

🐥

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

На какие только ухищрения не идут женщины в погоне за красотой. Известные женщины нередко проводят необычные эксперименты. Так, Тина Канделаки прибегла к пластической операции мочек ушей.

А как вы относитесь к «украшению» женских тел татуировками? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru