Тина Канделаки прибегла к косметической операции по коррекции мочек ушей

Тине Канделаки 43 года. Как и любая женщина она всеми силами пытается бороться с возрастом и удерживать молодость. Недавно Канделаки поразила признанием в особенной процедуре. Страсть к тяжелым массивным серьгам вынудила пойти на маленький подвиг.

Энергичная телеведущая поражает не только умением быстро говорить, но и многое успевать. Востребованность на телевидении, участие во всевозможных мероприятиях, ведение собственного бизнеса — далеко не полный перечень занятий Тины.

Внешний вид тоже требует труда и времени. Занятия спортом, ежедневный уход, походы к косметологу приносят плоды в борьбе с возрастными изменениями.

View this post on Instagram

#добройночи

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Но нет предела совершенству. В одном из последних интервью телеведущая призналась в необычной косметической операции. Дело в том, что Тина обожает украшать драгоценностями и бижутерией свои уши. Из-за этого мочки неэстетично провисли. Этот маленький недостаток стал раздражать теледиву.

View this post on Instagram

Согласно статистике 98% американских детей живут в доме, где есть интернет. Думаю, что для больших городов России цифры будут сопоставимы. Поэтому и культурные коды у большинства современных людей одни и те же. Это уже не "Семнадцать мгновений весны" только для советских, а Game of Thrones для всего мира вне зависимости от страны и языка. ⠀ Интернет как средство коммуникации вытесняет все. Тут мы живём, работаем, знакомимся, развлекаемся и учимся. Как возможность получить доступ к накопленным знаниям интернет прекрасен, но надо признать: миллиарды просмотров в "Ютьюбе" набирают не научно-популярные ролики. Что тоже понято, потому что огромный выбор убивает желание во что-то глубоко вникать и формирует фрагментарную рассеянность. ⠀ Кроме того, как говорят ученые, двухлетний ребенок, сидящий в гаджетах более часа, к пяти годам будет отставать в развитии от своих менее диджитализированных сверстников. Поэтому во многих англосаксонских частных школах запретили использование телефонов во время обучения на уроках. ⠀ То есть ещё 2 года назад крутыми считались те, у кого были новые айфоны. А сегодня крутые те, у кого из нет. А что думаете об этом вы?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Она решилась прибегнуть к небольшой хирургической операции. Процедура заняла около часа, специалисты зашили мочки. Оставалось самое сложное — перетерпеть и не носить три месяца любимые украшения.

View this post on Instagram

Прочитала "Авиатора" Водолазкина - историю про криозаморозку, которой сегодня бредят богатые люди, желающие дождаться своего момента и, наконец, жить вечно. ⠀ ⠀ Водолазкин филолог, и «Авиатор» - это прежде всего стройный текст. При этом, несмотря на актуальность темы и сюжет, написанный по хорошим лекалам, читается книга тяжело. ⠀ Один из аспектов крионики интересно и, главное, захватывающе раскрыт в сериале @netflix "Видоизмененный углерод", где сознание отделили от оболочки, которую можно было замораживать в наказание. ⠀ ⠀ Вариантов для раскрытия темы масса. Водолазкин взял классику, но, даже несмотря на хороший русский язык, все в определенный момент становится очевидным и оттого безумно скучным. Хотя я не исключаю, что кто-нибудь купит права на экранизацию и, если снимать все это будет Федор Бондарчук, получится вполне себе хит. Одним словом, кино с этим сюжетом я бы посмотрела, а читать скучно.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Красота, как известно, требует жертв. Тина Канделаки в этом вопросе готова жертвовать. А уши телеведущей надолго станут объектом пристального внимания.

Манипуляции с мочками ушей необычна и маловостребована. Узнайте, к каким процедурам чаще всего прибегают знаменитости для поддержания красоты.

А как вам такая процедура — стоит жертв или просто выдумки богатой женщины? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru