Топ-7 бьюти-процедур, к которым чаще всего прибегают звезды Голливуда

Публичным личностям, для которых красота, здоровье лица и тела — залог востребованности в шоу-бизнесе, без различных ухаживающих инъекций не обойтись. Безупречный вид — вот, к чему стремится большинство звёзд, и косметологические процедуры позволяют им достичь максимального результата.

Обёртывания

Обёртывание — любимая процедура среди девушек, не требующая особых материальных затрат. Её можно провести и дома, используя различные средства: ароматические масла, минеральные соли, глину. Результат — упругая и подтянутая кожа. Этой процедурой активно пользуется певица Шакира, которая в свои сорок лет имеет роскошное тело, которому могут позавидовать и молоденькие девушки.

Антицеллюлитный массаж

«Апельсиновая корка» — враг абсолютно любой девушки, с которым действительно трудно бороться. Актриса Ева Лонгория, несмотря на свой рост, считается счастливой обладательницей самых красивых ног в Голливуде, никогда не скрывала своего пристрастия к антицеллюлитному массажу. После прохождения курса ноги становятся гладкими, ускоряется обмен веществ, «растворяется» лишняя жировая ткань.

Мезотерапия

Витамины и аминокислоты, регулярно вводимые через микроинъекции, — секрет красоты и молодости 33-летней звезды экрана Шарлиз Терон. Кожа звезды выглядит подтянутой и свежей благодаря курсам из нескольких процедур. Мезотерапия не только борется с возрастными изменениями кожи, но и активно устраняет целлюлит, отложения жира, а также угревую сыпь на лице.

Криомассаж лица

Разглаженные морщины, упругая кожа лица — вот что позволяет Дженнифер Энистон шикарно выглядеть в 47 лет. Суть криомассажа лица заключается в воздействии на кожу холодом и массажными приёмами.

Рыбный педикюр

Экзотическая, но не менее действенная процедура для ног — рыбный педикюр. Его ярким приверженцем считается Джессика Симпсон. Девушка в восторге от эффекта: после того как рыбки в ёмкости для ног общипывают омертвевшую кожу, ножки становятся гладкими и мягкими, как у младенца.

Кислородная терапия

Одной из самых дорогих процедур является кислородная терапия, полюбившаяся королеве поп-музыки Мадонне. Лечебные сыворотки, которые вводятся в кожу, не только улучшают цвет лица, но и уменьшают морщины и различные воспаления.

Маска с белужьей икрой

Секрет красоты волос Кэтрин Зета-Джон прост — еженедельные маски с натуральной икрой белуги, которые, благодаря содержанию в икре жирных кислот, делают волосы плотнее и эластичнее, восстанавливая их структуру. 

У каждой женщины есть свои секреты сохранения красоты и молодости. Какие-то из них оказываются наиболее эффективными. Посмотрите, как смотрятся модели Playboy на обложках журнала спустя 40 лет.

А вы к каким из этих процедур прибегали для поддержания красоты? Пишите в комментариях!