Журнал Glamour выбрал Александру Бортич женщиной года

Недавно завершилась столичная премия, традиционно проводимая журналом Glamour. На церемонии присутствовало большое число российских звезд. Главное звание получила звезда ленты «Я худею» Александра Бортич. Чтобы правдоподобно исполнить роль, актрисе пришлось серьезно изменить собственную внешность.

14-я ежегодное Glamour-мероприятие «Женщина года» проводилось в РАМТ. В качестве гостей присутствовали светская львица Ксения Собчак, певицы Полина Гагарина, Валерия, Вика Дайнеко, Юлианна Караулова, продюсер Яна Рудковская.

Награда досталась в руки Александре Бортич. Самой прорывной её работой считается фильм «Я Худею», эффектно вышедший в прокат этой весной. Вжиться в роль было нелегко: хрупкая девушка за 3 месяца должна была поправиться на 20 кг, а потом снова похудеть.

View this post on Instagram

Поверить в это практически невозможно! Журнал @glamour_russia присвоил мне звание «Женщина года»! Спасибо всем, кто отдал за меня свои голоса. Спасибо большое всей редакции и отдельно @ilyana.erdneeva за любовь, доверие и такой неочевидный выбор) Я очень люблю всю нашу команду фильма «Я худею» и безумно благодарна всем и каждому, с кем мы работали над этим проектом. @veta_ge спасибо за всё и даже больше. Спасибо моим родителям и друзьям! Девчонки, да и ребята тоже! Не слушайте никого, будьте собой и смело идите к своим желаниям и мечтам! Потому что даже если маленький панк-рокер Сашка Бортич получила статуэтку «Женщина года», то у вас то точно все получится! Верьте в себя! 🤘🏻🖤 Платье @ruban_fashion ❤️ Красота на лице и на голове любимая @charandaeva Украшения @damianiofficial #женщинагодаglamour2018 #glamour_russia #женщинакошка

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

Артистка поделилась эмоциями от трудновыполнимого задания в гостях «Вечернего Урганта». Как утверждает Саша, весело было только первые 7 дней, а потом стало приходить отвращение к каждому съеденному кусочку. Расписание по набору веса подразумевало завтрак, небольшую прогулку, а затем очередной приём пищи — «надо постоянно есть», говорит актриса.

View this post on Instagram

Это я очень сильно радуюсь тому, что у моих самых классных длинноволосых талантливых друзей @palecrowrocks наконец-то вышла новая пластинка! Ох, это стоило того, чтобы ждать несколько лет. Я очень редко пишу длинные тексты, можно сказать, никогда, но это - особенный случай, потому как я в лютом восторге и гордости. С ребятами мы знаем друг друга неприлично давно, ещё с тех пор когда они назывались иначе и играли тяжелый метал, а я заканчивала школу (пришлось). Быть рок-группой в России, прямо скажем, занятие не самое благодарное, да ещё и с текстами на английском. И вы, парни, идёте медленно, но абсолютно верно, я вижу это, с каждым маленьким успехом вы продавливаете именно свою дорогу - я так горжусь вами! Альбом. Это просто ахуенно, простите мне мой французский. Он настолько цельный, мощный, в одном настроении, но при этом каждая песня совершенно особенная и невероятно качественная - сразу видно, на что ушло три года! Я очень хорошо помню момент, когда услышала сингл с нового альбома The sun is gone на концерте живьём - это было так красиво, что я не смогла сдержать слез, меня просто пробирало от тоски, которой наполнена эта песня - в самом хорошем смысле. На альбоме несколько раз я слышала что-то настолько неожиданное, но нереально крутое, что я просто застывала рядом с колонкой, смотря в одну точку... и только в голове крутилась мысль «черт, как? Ну как они это сделали?!» Подведём итог. Парни, я вас люблю и меня распирает гордость. Альбом ахуенный. Московский концерт в честь этого 7го октября в клубе «Плутон», и я буду там обязательно, чего и вам советую! Альбом обязателен к покупке! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 #palecrow #palecrowrocks

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

Впрочем, скинуть набранное Бортич удалось, а на премию утонченная девушка выбрала черное платье из атласа, жакет с воланами того же цвета. Акцент Саша сделала на ярких оранжевых туфлях оранжевого.

В 2017 году гордое звание «Женщины года» досталось Светлане Лободе, которая сейчас находится в гастролях по Германии и не может присутствовать на церемонии. 

А как вы считаете, заслуженно ли Александра получила звание? Пишите в комментариях!

 

Top.Mail.Ru