Юлия Снигирь рассказала об отдыхе и детокс-терапии

Юлия Снигирь на свой 36-й день рождения сделала себе необычный подарок. Звезда сериала «Великая» прошла курс детокс-терапии в азербайджанском центре. Там актриса привела в порядок не только тело, но и мысли и сделала вывод, что все проблемы возникают из головы.

2 июня Юлия Снигирь отметила свой 36-й день рождения. В качестве подарка актриса преподнесла себе отдых в специализированном отеле в Габале. Там она прошла курс детокс-терапии, различные косметические процедуры, а также проконсультировалась со специалистами.

О том, как проходит ее оздоровительный отпуск, Юлия рассказала в своем микроблоге: «Главное знание, которое я увожу отсюда, — это то, что любую проблему в теле можно себе подчинить. Психосоматика. Все от головы. Поэтому так важна перезагрузка! Выдернуть себя из потока, нажать на паузу. Я бы посоветовала еще отбирать гаджеты».

О том, что Юлия находится в идеальной физической форме, можно судить по множеству фотографий, которыми поделилась актриса на своей странице в Instagram. Под снимком, где она позирует в бассейне, Снигирь поделилась секретным рецептом, который поможет поддерживать тело в форме. «И еще дам вам секретный рецепт: нужно пару раз в неделю наносить на тело кунжутное масло. Это очень полезно для суставов, связок и лимфатических узлов. В общем, свой год я начала идеально» — похвасталась знаменитость.

View this post on Instagram

Главное знание, которое я увожу отсюда - это то, что любую проблему в теле можно себе подчинить. Психосоматика. Всё от головы. Поэтому так важна перезагрузка! Выдернуть себя из потока, нажать на паузу. (Я бы посоветовала еще отбирать гаджеты😜😜😜) ❗️И еще, сдам вам секретный рецепт - нужно пару раз в неделю наносить на тело кунжутное масло. Это очень полезно для суставов, связок и лимфатических узлов.❗️ В общем, свой год я начала идеально 👌🏻 Спасибо @ars_vitae_hotels за рекомендации. Все-таки несетевой отель найти не так просто - вы отлично помогаете с выбором. #перезагрузка #ChenotPalaceGabala  #Chenot #ChenotPalace  #medicalspa  #health  #wellness #wellbeing  #wellnessclinic  #spa  #detox #diet #healthylifestyle #healthyliving

A post shared by Snigir (@yuliasnigir) on

Также актриса в подробностях поведала о том, как привыкала к здоровому питанию. Юлия призналась, что в первый день пришлось лечь спать голодной, но несмотря на это утром она почувствовала невероятный прилив сил. После этого она стала питаться по специальной системе, разработанной Домиником Шено. Кроме оздоровительных процедур, по словам артистки, у нее остается достаточно времени, чтобы хорошо высыпаться, гулять и учить текст пьесы для нового спектакля. К тому же атмосфера в центре к этому располагает.

View this post on Instagram

❗️Для тех, кто беспокоится за мои килограммы 🤣🤣 : в @chenotpalacegabala я не голодаю - я ем оочень вкусную и здоровую пищу (система питания, разработанная Домиником Шено) А еще я сплю, гуляю и учу текст пьесы для нового спектакля - здесь всё к этому располагает 🙌🏻 Скажите мне лучше вот что: кто-нибудь пробовал крио-сауну? Это такая кабина, где тело подвергают воздействию температуры -110 C (в течение короткого времени). Говорят, это очень полезная штука. Я пока боюсь пробовать😅 Photo @kkomolova Dress @deja_studio #ChenotPalaceGabala  #Chenot #ChenotPalace  #medicalspa  #health  #wellness #wellbeing  #wellnessclinic  #spa  #detox #diet #healthylifestyle #healthyliving

A post shared by Snigir (@yuliasnigir) on

А вот фотографии с отдыха на яхте, которые опубликовала Виктория Дайнеко, заставили фанатов беспокоиться о ее здоровье. Позируя в купальнике, певица показалась поклонникам уж очень худой.

Top.Mail.Ru