Виктория Дайнеко обеспокоила фанатов чрезмерной худобой

В социальной сети Виктория Дайнеко опубликовала снимки с прогулки на яхте. Артистка в разном цвете продемонстрировала свой купальник. На фото отчетливо заметна худоба Дайнеко, что и заставило пользователей Сети  волноваться о ее здоровье.

Виктория Дайнеко не на шутку обеспокоила своих фанатов. Поводом для волнений стал новый снимок, опубликованный певицей в Instagram. Сейчас Виктория проводит свой отпуск вместе с трехлетней дочкой в Испании. А как известно, фотосессия в купальнике — обязательное условие любого звездного отдыха. Виктория опубликовала серию снимков, на которых позировала в оранжевом купальнике на яхте.

Но не все поклонники высоко оценили снимки 32-летней Дайнеко в натуральном виде. Они считают, что сначала ей следовало бы привести тело в идеальную форму, а только потом публиковать такие снимки. Фолловеры отметили, что пресс и ягодицы далеки от идеала: «Ракурс неудачный, купальник полнит», «Рекомендую удалить это», «Что случилось с ее бедрами?», «Было бы чем хвастаться».

Хотя многие подписчики, наоборот, отметили, что Виктория уж слишком худая и не на шутку обеспокоились ее здоровьем: «Виктория, хватит худеть, уже не красиво, еще немного и наступит анорексия», «Пусть тебя кто-то покормит», «Худенькая очень», «Одни ребра, ты вроде не такая. Фотошоп?», «Худая как спичка, даже кости видны», «Приезжай к нам в Тулу, мы тебя накормим!».

View this post on Instagram

Sailing!

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Ознакомившись с комментариями, Дайнеко обратилась к своей аудитории в Instagram Stories: «На одном фото обозвали жиробасиной, на второй с другого ракурса — слишком худая. Ребят, определитесь, ну» — недоумевает исполнительница. Но это в очередной раз подтверждает тот факт, что угодить всем поклонникам — абсолютно невыполнимая задача.

Сезон пляжных фото в самом разгаре и знаменитости активно делятся снимками в купальниках. Не стала исключением и Деми Ловато, которая продемонстрировала постройневшую фигуру и сообщила о возвращении на сцену.

Top.Mail.Ru