Юлия Михалкова рассказала о новой процедуре для подтяжки ягодичных мышц

Юлия Михалкова поделилась с поклонниками впечатлениями от новой процедуры для тонуса мышц, которую прошла в одной из столичных клиник. Актриса уверяет, что после сеанса, во время которого она просто лежала, в мышцах было ощущение, как после изнурительной тренировки в спортзале.

Юлия Михалкова в своем плотном графике всегда находит время для того, чтобы поделиться с поклонниками своими секретами красоты. Актриса ответственно относится к профессиональной деятельности, наполнению своего микроблога, а также своему внешнему виду. Чтобы не потерять форму во время съемок, по рассказам звезды, она при любой возможности отправляется в спортзал.

Для закрепления результата к тренировкам Михалкова добавляет еще и различные процедуры, которые помогают держать тело в форме. И вот, испробовав новую процедуру, Юлия решила рассказать о ней на странице своего микроблога. Речь идет об аппарате для тонуса ягодичных мышц. «Новый аппарат для ягодиц — 20 минут лежишь, а ощущения как после сложной тренировки», — поделилась впечатлениями звезда «Уральских пельменей».

View this post on Instagram

Всем доброго утра ☀️ Хотите рецепт моего любимого завтрака? 🥑 Яйцо,запечённое с семгой в авокадо 🥑 ⠀ Ингредиенты: •2 авокадо •100 г филе слабосоленого лосося •4 яйца •соль, черный перец по вкусу •свежий укроп и другая любимая зелень ⠀ 👇🏻 Разогреть духовку до 200-220 градусов. •Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Если отверстие выглядит небольшим, выберите часть мякоти, и увеличьте его. ⠀ •Положить половинки авокадо на противень, а в ямки - по кусочку лосося. Отделить желтки от белков, и положить желтки в углубление авокадо поверх лосося. Добавить немного белков, сколько войдет. Посолить, поперчить и выпекайть в духовке около 15-20 минут. ⏰ ⠀ При подаче посыпать свежей зеленью 🌿 Подавать теплым. 🍴 ♥️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия утверждает, что результат процедуры виден сразу, поэтому не нужно долго мучить себя в спортзале. Подписчики, конечно, отреагировали по-разному. Одни засыпали актрису комплиментами, а другие настойчиво просили показать результат, ведь на фото Юлия позировала сидя в кресле с чашкой чая. А в таком ракурсе рассмотреть накачанные ягодицы поклонникам не удалось. А некоторые фолловеры считают, что такая процедура не может привести к желаемому результату, а накачать мышцы в заветной зоне помогут только приседания.

View this post on Instagram

Тренировки: утром или вечером? ⠀ На самом деле, я люблю тренироваться именно утром 😊 ⠀ Почему? ⠀ Да потому что, пока доживёшь до вечера -найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал 😂 ⠀ Ну и не только в этом плюс! ⠀ ✔️ утренняя тренировка - это отличный старт для вашего мозга ✔️ после тренировки увеличивается работоспособность ✔️ считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня ⠀ Попробуйте сами 💋

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Также поклонники не без удовольствия заметили, что у Михалковой значительно уменьшился объем губ. Они считают, что так актриса выглядит более естественно, и советуют больше не увлекаться увеличением объема.

Все давно привыкли к тому, что знаменитости увеличивают себе губы, а вот когда их объем уменьшается, пользователи Сети подмечают сразу. Так случилось и с Айзой Анохиной, которая «сдула» губы, но обещала вновь сделать уколы гиалуроновой кислоты.

 

Top.Mail.Ru