«Вынашиваю альбом»: Леди Гага отрицает беременность

После премии «Оскар», которая состоялась 24 февраля, слухи о романе актеров фильма «Звезда родилась» Бредли Купера и Леди Гаги возросли с новой силой. Во время церемонии партнёры по съёмочной площадке не отходили друг от друга ни на шаг. А репортёры заметили, что певица отказывалась от алкоголя, и заподозрили её в беременности. Позже Леди Гага в свойственной ей ироничной манере прокомментировала «интересное положение».

Певица опубликовала твит, где ясно дала понять, что слухи о её беременности беспочвенны. Звезда отметила, что вынашивает не ребёнка, а новый альбом. Поклонники уже заждались: с 2016 года певица нечасто радовала их новыми треками.

Пресса, конечно, проигнорировала пост звезды. Журналисты решили, что певица просто скрывает интересное положение. Якобы о беременности ещё в феврале рассказала её близкая подруга, которая заявила, что звезда ждёт малыша от Купера. Таинственная подруга добавила, что из-за романа с актером Леди Гага разорвала помолвку с возлюбленным Кристианом Карино.

View this post on Instagram

#GRAMMYs 🤘

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

22 марта появились новые подробности личной жизни поп-дивы. С Купера журналисты переключились на актёра Джереми Реннера. Теперь в таблоидах пишут, что именно он — возлюбленный Леди Гаги.

View this post on Instagram

Goodbye, my angel 💔

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

У Бредли по-прежнему все хорошо. В СМИ попали свежие семейные фото актера с возлюбленной Ириной Шейк и их дочкой Леей. Очевидно, что они счастливы и до сих пор вместе. 21 марта пара отпраздновала двухлетие дочки. Похоже, слухи о связи голливудского артиста с Леди Гагой оказались очередной журналистской «уткой».

Пока Леди Гага разбирается в своих романтических предпочтениях, личной жизни, другие знаменитости собираются под венец. Недавно 49-летняя Дженнифер Лопес приняла предложение от своего бойфренда Алекса Родригеса и кольцо за 4,5 миллиона долларов.

Top.Mail.Ru