Снова невеста: Дженнифер Лопес получила предложение от Алекса Родригеса и кольцо за 4,5 миллиона долларов

Дженнифер Лопес выходит замуж. Звезда похвасталась в инстаграме роскошным кольцом, которое ей подарил возлюбленный Алекс Родригес. Они уже 2 года живут вместе, но только сейчас Родригес решил позвать Джей Ло под венец. Как утверждает инсайдер, для неё это стало полной неожиданностью.

9 марта влюбленные отдыхали на Багамах, когда Родригес позвал Дженнифер прогуляться. Предложение спортсмен тщательно продумал заранее и для этого выбрал именно острова в Атлантическом океане. Багамы для Джей Ло и Алекса — место символичное, здесь зарождались их отношения. Сюда они когда-то приезжали, чтобы лучше узнать друг друга.

Прямо на берегу океана Родригес встал на одно колено и протянул артистке заветную коробочку с кольцом. Дженнифер была счастлива и ответила бойфренду согласием, одарив его нежным поцелуем. Романтическое предложение было запечатлено на фото, и Джей Ло поделилась снимками с подписчиками. Пост звезды собрал миллионы лайков и более сотни тысяч поздравительных комментариев. Поклонники радовались за свою любимицу и одновременно прикидывали, во сколько Родригесу обошлась покупка помолвочного кольца.

Эксперты оценивают подарок бейсболиста в 4,5 млн долларов. Кольцо сделано из платины и золота, а вес бриллианта изумрудной огранки — 15–12 карат. Правда, Дженнифер не привыкать к таким поистине королевским подаркам. Кольца за несколько миллионов долларов она уже получала раньше от Марка Энтони и Бена Аффлека. И, пожалуй, сейчас как раз тот случай, когда главное — не подарок, а проявленное к звезде внимание и сам факт предложения руки и сердца.

Джей Ло не раз говорила, что предпочитает жить настоящим и не торопить со свадьбой. Звезде пришлось пережить слишком много неудач в любви, прежде чем она встретила человека, с которым ей по-настоящему комфортно. Близкие пары утверждают, что Дженнифер с Алексом — родственные души. Они прекрасно понимают друг друга и поддерживают во всём. Джей Ло настолько любит Родригеса и доверяет ему, что даже проигнорировала слухи о том, что спортсмен ей изменяет. Звезда слишком много времени проводит с Алексом и у неё нет поводов усомниться в его верности.

View this post on Instagram

#beachbums 🌅🌴💕

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Влюбленные ещё отдыхают на Багамах, но после возвращения домой займутся подготовкой к предстоящей свадьбе. Наверняка, им будут помогать близнецы Лопес и дочери Родригеса от предыдущих браков. Все дети очень дружны между собой. По признанию звёздной пары, это они подтолкнули родителей оформить отношения.

Несмотря на то что Джей Ло уже 49 лет, на своей свадьбе она будет выглядеть не хуже многих 20-летних невест. Недавно Лопес рассказала, от каких продуктов надо отказаться, чтобы выглядеть так же роскошно.

Top.Mail.Ru