2 продукта, от которых стоит отказаться, чтобы выглядеть в 50 на 25 — пример Дженнифер Лопес

Не так давно в американском суде рассматривали интересное дело. 78-летний мужчина просил суд официально признать, что ему 45 лет. Да, выглядел он хорошо, но судьи были шокированы. Мужчине это надо было для сайта знакомств, где он познакомился с молоденькой девушкой и стеснялся признаться в своем возрасте. Естественно, судьи отказали, мотивируя это тем, что в случае положительного решения в мире не останется ни одной пожилой женщины. Ведь силикона в мире достаточно, чтобы сделать всех женщин 20-летними.

Неизвестно, какой выход из ситуации нашел американец, но то, что прекрасная половина человечества как-то умудряется и в 50 лет выглядеть на 25, удивляет. Среди них знаменитая Дженнифер Лопес. Как же ей это удается?

View this post on Instagram

December 2018 @instylemagazine

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Не секрет, что артистке 49 лет, но физические данные звезды приводят в восторг фанатов. Идеальная фигура позволяет ей носить смелое мини и облегающие платья. Она не побоялась и открыла секрет: тренировки и еще раз тренировки. Только исключительные обстоятельства заставляют пропустить занятия. По словам Дженнифер, она регулярно выполняет физические упражнения. Если работает допоздна, то найти 1 час для тренировок для нее не проблема.

Джей Ло не отрицает, что питание играет не меньшую роль. Питается она маленькими порциями. Количество пищи распределяет на 6 приемов в день. Обязательными продуктами в рационе звезды являются бурый рис, огурцы, капуста, томаты и кабачки.

По мнению звезды, отказавшись от употребления газированных напоев, каждый приобретет такую же стройную фигуру. А еще: не ешьте картофель, и в 49 лет вам дадут не больше 24. Это тоже секрет стройности Дженнифер.

Отечественные звезды также не скрывают секреты их отличного внешнего вида. Например, Юлия Ковальчук рассказала, как ей удалось быстро прийти в форму после родов, а Ани Лорак поведала, как есть картошку и сладости и сохранять отличную фигуру. 

А вам нравится, как выглядит Дженнифер Лопес? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru