Секрет экстремального похудения Ляйсан Утяшевой: танцы и собственная авторская методика

После выступления в Санкт-Петербурге, где экс-гимнастка Ляйсан Утяшева представила на суд зрителей своё танцевальное шоу, она призналась, что похудела на 10 кг. Некоторые подписчики в Инстаграме откровенно недоумевали: была ли в этом необходимость? Хоть красавица давно оставила спортивную карьеру, родила двоих детей, она никогда не теряла форму, оставаясь изящной и стройной. Девушка пояснила: хореограф Екатерина Решетникова запретила ей набирать вес.

Мистический танцевальный перформанс Bolero собирает полные залы по всей России и за её пределами. Зрителей восхищает невероятная пластика и грация неподражаемой Ляйсан Утяшевой. Каждый раз на репетициях и выступлениях она выкладывается по полной.

View this post on Instagram

Не скажу, что я сентиментальная, но получить такое от Кати Решетниковой достойно репоста. Пусть это будет здесь, как память. Спасибо тебе, @reshetnikovaofficial! Все не зря! Сегодня в Питере будет 🔥, главное не перегореть 🙈 Repost @reshetnikovaofficial ・・・ Моя девочка ... это будет лежать здесь ... ... вчера я увидела в зале танцовщицу ... .... ... пока кто-то думает , что тебе все приносят на блюдечке .., ты получаешь в зале #пиздюлей ., успеваешь на кучу съёмок , а мыслями , каждую секунду, со своей семьей ... Ты такая сумасшедшая ... P.S. Сегодня мы в Питере ., сегодня 11.04.2019 и сегодня здесь будет @liasanshow @liasanutiasheva ❤️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Очевидно, секрет похудения гимнастки кроется в регулярных физических нагрузках. Хотя Ляйсан призналась фолловерам, что скинула лишние килограммы, не прикладывая к этому особых усилий. Но намекнула, что не последнюю роль в этом сыграла авторская методика, которую Утяшева разработала сама. Кстати, она успешно ведёт онлайн-курсы не только по правильному питанию и стройной фигуре, но и рассказывает о женском магнетизме. Ляйсан учит последовательниц всё успевать и быть хорошими хозяйками.

Спортсменка не раз говорила, что не признает диет и считает, что правильное питание должно стать образом жизни. Она уверена, что путь к стройности нужно начинать постепенно, потихоньку уменьшая количество вредных продуктов в рационе и увеличивая занятия спортом. Иначе срывы, усталость неизбежны.

View this post on Instagram

Очень насыщенный апрель. Только сейчас поняла, что ни одной фото с показов моих друзей нет в ленте. Исправляюсь 😉 ▪️ @alenaakhmadullina - волшебное царство лисичек 🦊 и сказочных персонажей, Лиса в стране модных преобразований – стильно, женственно и утонченно. Очень волшебная история 🎆 ▪️ @yakubowitch_official – Это восторг, заверните мне все: мой любимый черный, дерзко, лаконично и со своей изюминкой♠️ И отдельная эмоция прекрасной @elenapegas которая открывала показ💋 ▪️ @igorchapurin – яркие цвета и неизменный сложный крой, при этом всегда верный себе Игорь Чапурин – все элегантно и с подтекстом. Браво 👏🏻 ▪️ @ruban_fashion – сложные завораживающие формы безграничного креатива - это отдельная любовь! Очень тонко, красиво, хочется все и сразу⚡ А какой неожиданный выход малышки Петры Иванны!!! Так и хочется, чтобы скорее подрастала моя маленькая модница 😘 Браво российским дизайнерам 👏🏻 Листайте 👉🏻 и выбирайте какой лук и дизайнер вам ближе, очень интересно ваше мнение 😊

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Утяшева предлагает всем, кто не любит ходить в тренажерный зал, начать танцевать. Танцы сжигают калории и повышают настроение — фигура мечты обеспечена. И стройная жизнерадостная Ляйсан Утяшева, звезда авторского танцевального шоу, подтверждает это на своём примере.

Интересно, имели ли когда-нибудь проблемы с лишним весом топ-модели с мировым именем, например, Шиффер. Ведь даже сейчас 49-летняя немка выглядит роскошно. А недавно Клаудия Шиффер снялась для обложки глянца, посвященному памяти Карла Лагерфельда.

Top.Mail.Ru