Правило трёх «П» для отличной фигуры от Юлии Ковальчук: откровенное фото певицы взрывает Сеть

Певица Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками откровенной фотографией. Блондинка показала стройные ноги, и снимок вызвал бурное обсуждение среди фолловеров. Одни недоумевали, зачем Ковальчук привлекает к себе внимание таким образом, а другие восхищались её подтянутой фигурой. Ведь Юлия всего полтора года назад стала мамой!

Надо отдать певице должное: она пришла в форму после родов очень быстро. Набрав 13 килограммов за всю беременность, Юлия уже через месяц распрощалась с 10 килограммами. Вскоре после рождения дочери она рискнула выложить фото в купальнике, что тоже стало поводом для обсуждения в сети. Поклонники недоумевали, как молодой маме удалось прийти в форму за короткий срок.

Ковальчук рассказала, что дело не в генетике. Просто звезда много двигается. Она ежедневно выделяет хотя бы несколько минут на упражнения: качает пресс и ягодицы. К тому же хлопоты с малышкой требуют больших энергозатрат, что способствует сжиганию калорий.

Когда певица вынашивала малыша, она тоже без дела не сидела. Занималась йогой для беременных и проходила не менее 10 тысяч шагов ежедневно. Певица уверена: если тренироваться постоянно, а не время от времени, мышцы «запоминают» нагрузки, и фигура быстро приходит в норму.

View this post on Instagram

Девочки!! Вот вам правда: у меня нет времени постоянно заниматься спортом или йогой, я не придерживаюсь диет и не провожу все своё время у косметологов, это у меня не генетика, как все любят говорить)) Если я буду есть и не двигаться- я быстренько наберу вкусные бочка😂😂😂 Но👆👆👆 я мамочка, а это значит, что малышку часто ношу на руках, бегаю и прыгаю вместе с ней, а это Та ещё аэробная нагрузка. Я действительно всю свою жизнь занималась танцами и спортом, поэтому даже сейчас могу просто на 10 минут устроить себе физпаузу и покачать пресс и ягодицы в любом месте. Я честно не ем жирное, острое и консервированное потому что мне не нравятся эти продукты. И главное- я просто стараюсь не делать всё ПЕРЕ- не переедать, не переживать, не переусердствовать) Это-я, а теперь пойду отожмусь😂😂😂 шутка❤️ #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #здоровье #любовь #музыка #спорт

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Главный секрет Юлии Ковальчук заключается в соблюдении трёх правил: не переедать, не переживать, не переусердствовать. Правильное питание небольшими порциями, жизнерадостный настрой и умеренные физические нагрузки помогают певице выглядеть на все сто.

Молодые мамы со звездным статусом не дают себе поблажек, поэтому с легкостью могут «соперничать» с юными красавицами, которым еще только предстоит познать чудо рождения ребенка. Так, известая ведущая, а ранее выдающаяся гимнастка, Ляйсан Утяшева рассказала, как ей удалось быстро скинуть 10 килограммов без диеты.

Top.Mail.Ru