Откровенный снимок Веры Брежневой с хэштегом #Яжемать разделил поклонников на тех кто «за» и «против»

Вера Брежнева, актриса и исполнительница популярных хитов «Ты мой человек» и «Любите друг друга» порадовала своих подписчиков. Певица опубликовала на страничке в инстаграм весьма откровенный снимок, на котором она позирует в необычном и эпатажном боди. К слову, боди выполнено из блестящего материала, похожего на драгоценный металл.

В описании под фотоснимком певица оставила хэштег #Яжемать, показав то, что женщина после рождения ребенка остается такой же привлекательной и имеет право показывать истинную сексуальность.

View this post on Instagram

Интересная история получилась... Уже давно была влюблена в наряды, аксессуары от @alessandrarich и даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды.🙈 А ведь в детстве мы все мечтаем о многом.. и потом много работаем, чтобы мечты сбывались... так вот - они сбываются!)) 🙏 my dear @alessandrarich I’ve always been in love with you, and could never imagine one day you’lol text me to invite be a part of your show! It was breathtaking and my best congrats with super chic collection !)) Complimenti , Cara e talentuosa Alessandra!!! 🖤 ⠀ #alessandrarich #ВераБрежнева #pfw ⠀ ⠀ 📸 @germanlarkin

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

В свою очередь, это возбудило комментаторов: подписчики поделились на два лагеря. Некоторым совсем не понравился снимок Брежневой: «Это слишком откровенно, грязь!», «Что же подумает муж о подобном!», «Я ровесница Веры, но такие фото в жизни не выставлю! Что подумает ребенок!». Но больше оказалось комментаторов, отмечающих женственные черты певицы и поддерживающих ее: «Достойный пример! Ребенок должен гордиться своей мамой!», «Спасибо, что помогаете переступить страх и быть собой!», «Вы невероятная мать!».

Также подписчики отметили, что Вера в свои 37 лет выглядит невероятно молодо и сексуально.

Звезду поддержали и коллеги. Небезызвестный шоумен Александр Ревва отметил красоту певицы, а Эвелина Блёданс написала: «Идеальная девочка!».

Большинство звездных матерей своим примером доказывает, что после рождения ребенка женщины остаются все так же привлекательны и женственны. Например, молодая мама Нюша представила собственную коллекцию одежды и вышла на подиум.

Top.Mail.Ru