Нюша представила собственную коллекцию одежды и сама вышла на подиум

Певица Нюша вышла на подиум после родов. Артистка представила коллекцию одежды своего бренда на Неделе моды в Москве. После возвращения из Майами, где родила ребенка, девушка долгое время готовилась к показу. 

Как признается Нюша, это была первая презентация нарядов, которые она создала. И для артистки было важно донести основную идею бренда до поклонников. 
Собственными мыслями певица поделилась через надписи на одежде, которые призывали не бояться, действовать и быть самой собой. Модельер хотел призвать девушек принимать себя такими, какие есть и не делать что-то только потому, что это модно. 

View this post on Instagram

Вчерашний вечер был просто бомбический💥💥💥 Хочу выразить огромную благодарность всем, кто пришёл меня поддержать!..🧡Большое спасибо моей команде, которая вложила все свои силы, любовь и душу в этот проект, и, несмотря на задержку, шоу и сам показ получился именно таким, каким я его представляла... Я получила огромное удовольствие от выступления и от того, какой получилась эта коллекция! Что вам запомнилось больше всего??? Дорогие, а у кого не было возможности посетить наш показ, на моём официальном You Tube канале NYUSHA MUSIC есть несколько крутых и эксклюзивных моментов в разделе «Сюжеты». Теперь вы можете наблюдать за моими выступлениями напрямую в течении целой недели... ссылка в шапке профиля! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые клипы и сюжеты😘 @nyusha_wear

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

На создание коллекции Нюшу мотивировали ее поклонницы. И она желает им дерзать и быть яркими. Созданная коллекция образов уже скоро появится на прилавках магазинов. Любые вещи из коллекции можно легко сочетать между собой и создавать уникальные луки.

Несмотря на то что певица недавно стала мамой, она находится в превосходной форме. Нюша наравне с моделями появилась на подиуме в коротких шортах и продемонстрировала стройные загорелые ноги.

Поклонников восхитило то, как быстро певица вернулась в форму. После родов она перестала сидеть на диетах, которые требует строго ограничения в питании и стала заниматься йогой. Теперь певица старается есть полезные продукты и прислушиваться к своему организму. Нюша усиленно работает над тем, чтобы вернуться в форму. Пример для подражания.

Нюша, помимо карьеры певицы, решила попробовать себя и в дизайнерском искусстве. Ее зарубежная коллега, Леди Гага, с триумфом дебютировала в кино, после чего ей стали приписывать роман с Брэдли Купером и беременность от него. Но недавно сама Леди Гага призналась, что «вынашивает» нечто иное.

А вы считаете нормальным, что молодая мама так быстро погрузилась в работу? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru