Откровенный разговор о липосакции: Рита Дакота раскрыла секрет идеальной фигуры

Рита Дакота делала откровенное признание по поводу своей фигуры. Певица рассказала, что решилась на липосакцию, так как не смогла смириться с тем, во что превратилось ее тело после родов. Причем, она не просто избавилась от жировых отложений, а с их помощью скорректировала фигуру.

Рита Дакота никогда не скрывала недостатки своей внешности и часто обсуждала их с поклонниками на страницах своего микроблога. В день влюбленных Рита опубликовала откровенный пост, в котором рассказала о комплексах из-за внешности. Певица заявила, что готова пойти на радикальные меры в борьбе за стройную фигуру.

Теперь же ее Instagram-аккаунт пестрит снимками, на которых знаменитость демонстрирует идеальные формы. Под публикациями она откровенно рассказала, что привела тело в порядок благодаря пластической операции. Но речь идет совсем не о имплантах, как подумали многие фолловеры, а в 3D-скульптурировании.

View this post on Instagram

Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу, я скорректировала 3Dскульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения. Делала у того самого чудесного доктора, про которого писала в комментах под постом про мысли о липосакции; у врача, у которого ‘лепили’ тело мечты и Айза, и Асти, и многие-мноооогие другие артистки-модели-инста звезды, которые по их полнейшему праву оставили это в секрете. В отличие от смелых и отчаянных Айзы, Асти и Любятинки, я не решилась по бартеру пускать камеру наблюдать за процессом, для меня это слишком ‘голо’, поэтому я просто заплатила полную стоимость процедуры и взяла с собой двух лучших подруг поддержать меня в этом отчаянном шаге. Однако обманывать девчонок и впаривать им курсы про то «как быстро обрести тело мечты» (увы, так и делают многие популярные девочки, кто тоже был в руках этого доктора и на кого вы равняетесь) я считаю жестоким и циничным вкладом в наращивание комплексов и травм у простых девчонок, которые не могут похудеть сами и позволить себе такую процедуру тоже не могут. Я адепт искренности со своей аудиторией, адепт бабской солидарности, поэтому дала себе слово рассказать о своём опыте, как только придёт правильное время. Недавно на курсе Блиновской, формируя финально одно из желаний, я заменила первоначальное «хочу весить 48кг как до беременности» на «хочу теперь любить и принимать себя, быть в гармонии и уверенности», и похоже оно начинает сбываться. Важно отметить и то, что я искренне считаю такие шаги ‘крайними’, когда ни один из традиционных методов не сработал, как было в моем случае. Здорово, что есть такие методы и такие профессионалы, однако я видела и ужасные последствия таких процедур ( вспомните опыт Любятинки, которая к нашему доктору пришла уже исправлять изуродованное другим врачом тело)... ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 👉👉👉

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Певица пояснила, что суть процедуры заключается в удалении избытка жировой ткани в одних местах и перекачивание ее в другие. Решиться на такую операцию, по словам знаменитости, было довольно сложно. И перед этим она прошла долгий путь изнурительных диет, правильного питания и физических тренировок. Кроме того, она даже обращалась за помощью к психологу. Но все это не помогло вернуть Рите такие желанные «дородовые» 48 килограмм. Когда же она осознала, что не может смотреть на свое отражение в зеркале, решение сделать операцию пришло само собой.

Рита Дакота доверилась специалисту, который уже преобразил не одну знаменитую красотку. Среди его пациенток Айза Анохина, Асти, Любятинка и другие. Хотя раньше эти девушки держали в секрете медицинскую особенность своего преображения. Теперь певица очень довольна своим внешним видом, а липосакция не только помогла снизить собственную боль от проблемной фигуры, но и «замотивировала улучшить результаты».

А вот в вопросе сжигания лишних килограммов Ляйсан Утяшевой повезло гораздо больше. Достичь неимоверных результатов ей помогли танцы и собственная авторская методика похудения.

Top.Mail.Ru