Ольга Бузова показала, как выглядит без макияжа

Ольга Бузова не забывает регулярно подогревать интерес публики к своей персоне. И даже когда, казалось бы, ничего в ее образе не изменилось, она найдет, чем удивить поклонников. На этот раз телезвезда решила сделать ставку на натуральность и показала, как выглядит без макияжа. И как ни странно, фанаты были в восторге от такого зрелища.

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова вновь привлекла внимание поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети фото без макияжа. Как оказалось вызвать восторг среди фолловеров можно не только благодаря кардинальным переменам, а и благодаря их отсутствию. Фото оказалось просто топовым, ведь среди почти 12 тысяч публикаций редко можно встретить фото, на котором Оля не при «полном параде».

View this post on Instagram

Мне многие пишут в direct: Что-то в тебе изменилось, а что - не понимаем, ты опять новая ! - а я всего лишь стала ходить с прямым пробором 🤗🙃 Вот так маленькая деталь может добавить новую изюминку 🤪😋 Настроение #юность , даже краситься не хочется 🤭 Обновила немного цвет у своей Алёны, очень нравится этот натуральный оттенок 👸🏻+👸🏼 ) Ну и новая футболочка, конечно, от @olgabuzova_design - нет им конца и края😜 каждую неделю новые принты 🍊🍊🍊🧡🧡🧡

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Мне многие пишут в direct: Что-то в тебе изменилось, а что — не понимаем, ты опять новая! — а я всего лишь стала ходить с прямым пробором» — так пояснила телезвезда свое преображение, а также указала, что «настроение #юность, даже краситься не хочется». Именно этот факт и не остался незамеченным. Поклонники наперебой стали засыпать Бузову комплиментами, расхваливая ее естественную красоту: «Как Греческая богиня! Отлично выглядишь!», «Ты без макияжа выглядишь на лет 20», «И не красься)) так лучше», «Ты здесь как девочка 15 лет», «Очень красивая без макияжа)».

View this post on Instagram

Передаю привет всем участником марафона Бегущие Сердца! ❤️ Простой и приятный способ помочь тем, кому это действительно нужно, и провести время с пользой и весело. Меня столько друзей звали пойти, точнее побежать, но гастроли на эту дату выпали. Даже обидно теперь, в этом году все совсем масштабно, бежали даже политики. Ну где еще увидищь бегущим Дмитрия Пескова или министров)) Уверена, что бежали и #моилюди - признавайтесь, кто был? 🤗🤗🤗 #миромправитлюбовь#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Конечно, не обошлось и без хейтеров, которые принялись критиковать внешность Ольги Бузовой. Они считают, что девушке недопустимо в ее возрасте так себя вести и посоветовали поскорее повзрослеть и «взяться за ум». Сама же Оля уже давно привыкла к нападкам недоброжелателей и не обращает на них внимания. А естественный образ настолько ей самой пришелся по душе, что вскоре на страничке появились свежие фото, на которых телеведущая позирует без макияжа.

Пока Оля Бузова доказывает подписчикам, что ее красота абсолютно натуральна, Дана Борисова открыто рассказала о том, что увеличила губы и даже поделилась интересной приметой для незамужних девушек.

 

Top.Mail.Ru