Новые губы Даны Борисовой: телеведущая похвасталась результатом бьюти-процедуры

Дана Борисова не раз оказывалась под прицелом хейтеров из-за своей внешности. Но теперь телеведущая похвасталась своими «новыми» губами, которые, по ее словам, сделала впервые. Довольная результатом процедуры, Борисова расхвалила девушку, которая сделала ей инъекции и рассказала о странной примете.

Дана Борисова долгое время подвергалась критике со стороны пользователей Сети из-за своих бьюти-экспериментов. Понимая, что дальше ситуация только усугубится, телеведущая объявила себя жертвой запрещенных препаратов и легла в клинику. После продолжительного лечения она всерьез занялась собой, причем результат порадовал не только саму телезвезду, но и ее поклонников.

Дана сменила цвет волос, привела в порядок их состояние и, наконец, перестала пользоваться слишком темным тональным кремом. Когда же в естественности Борисовой пользователи уже практически перестали сомневаться, она решила открыто рассказать о бьюти-процедуре, которой решила воспользоваться для увеличения губ. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок с «новыми» губами и рассказала, где и как она добилась такого результата.

View this post on Instagram

😻🔥🙏Доброго дня ,мои дорогие 😘Наверное ,самая популярная процедура у девушек ,это «сделать губы 👄 😀Я никогда не увеличивала их,слишком пугали утиные губы у некоторых моих знакомых 😀🙈Но все же решилась на эту процедуру у @dr_saromytskaya 👄🔥у доктора #аленасаромыцкая в @clinica_professional .Губы от Алены носят самые красивые дамы Москвы 😻Даже есть примета ,хочешь замуж ,тогда надо сделать у неё губы 😉Сделали всего половинку 💉 и результат ВАУ 👍 Рекомендую всем девушкам ,кто ещё только раздумывает и никак не решится 🤗 #данаборисова #весна🌸 #красота #beauty #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

«Я никогда не увеличивала их, слишком пугали утиные губы у некоторых моих знакомых. Но все же решилась на эту процедуру. Губы от Алены носят самые красивые дамы Москвы. Даже есть примета, хочешь замуж, тогда надо сделать у нее губы» — такой информацией поделилась Борисова под своей публикацией.

Но в очередной раз угодить всем подписчикам страницы не получилось. Среди фолловеров нашлись те, кто восхитился результатом процедуры и, конечно, те, кто выступил категорически против ненатуральной красоты. «Очень естественно и женственно смотрится», «Зачем… Было намного лучше», «Дануся, милая, ты со своими губами такая красавица», «Все в меру. Красотка», «Стала как все, была миленькая», «Да, очень натурально смотрится» — такие комментарии собрались под свежим фото телеведущей.

View this post on Instagram

🔥😘💕Доброго дня 😉Весной так хочется перемен ,думаю ,все девушки меня поймут 👍😉Сколько себя помню ,всегда ходила с длинными волосами .Для поддержания красоты волос после неудачного окрашивания полгода принимала #пантовигар #витамины ,теперь пью #биотин .#яверю🙏 ,что все это поможет вернуть силу и густоту волос 💣💕,ну и ,конечно,же Наращивание 🔥Сделала волосы в @michellehair_official 👌,и не пожалела 👍Очень качественно и со знанием дела 👌Девушки ,не бойтесь меняться и окружающие это оценят ,поверьте 😻 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #весна🌸 #красота ##michellehair #мишельхаир #капсулынаращивание #капсулынаращиваниеволос #капсулынаращиваниеволосмосква #ботоксдляволосмосква #москваботоксдляволос #наращиваниеволосмосква #наращиваниеволосмск #волосымосква #москванаращиваниеволос #микрокапсулы #микрокапсульноенаращиваниеволос #микрокапсулымосква

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Откровенность знаменитостей порой не на шутку удивляет. Так, например, Рита Дакота призналась, что делала липосакцию и перекачала жировые отложения туда, где их не хватало.

Top.Mail.Ru