Ольга Бузова экстремально похудела: минус 3 кг за 4 дня — в чем причина

Гастрольные туры не оставляют Ольге Бузовой и её команде времени на отдых. После концертов в Тюмени, Нижневартовске, Сургуте и Екатеринбурге звезда потеряла 3 килограмма. И это только за 4 дня!

Сама Ольга не считает похудение серьезной проблемой. По её словам, главное, что сердце наполнено любовью поклонников и счастьем. Певица отмечает: «Есть люди, которые считают работу певицы очень простой. Нужно просто выйти на сцену и спеть. Но концертные туры создают сложности. Команда может сутками не спать, часто предполагаются тяжелые переезды. Дремать удается только по несколько минут в гримерке во время перерыва между переездами, репетициями и выступлениями».

Все четыре города приняли Бузову хорошо. Звезда осталась довольна концертами, везде наблюдались аншлаги. В Екатеринбурге зрителей в зале оказалось больше, чем мест. И выйти из зала в фойе было непросто.

View this post on Instagram

Четыре города , четыре незабываемых концерта , минус три килограмма и сердце, наполненное счастьем и вашей любовью! ❤🙏🏻 Ночи без сна, сложные переезды , но мы это сделали! 💪🏻💫 P.S : Я знаю, есть те, кто думают, что быть артистом - это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни.. Но это далеко не так. Наша команда может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает и в гримерке ... @buzova_team 🙏🏻 Возвращение домой ... отдых ? Не совсем ... каждый день съёмки, интервью , которые забирают много времени и сил, после них - я либо на студию, либо в аэропорт.... Но это моя жизнь! Это мой выбор! И я не отступлюсь ! Я сильная! 💪🏻🚀🚀🚀И когда мне кажется, что сил больше нет , я беру микрофон и выхожу к Вам на сцену! Туда - где моя жизнь! Туда, где я счастлива 😍😍😍 Спасибо за Вашу любовь, поддержку и веру в меня ! Люблю♥️ Ваша Ольга Бузова 👸🏻💋 Тур «Принимай меня» продолжается🚀 в каких городах Вы ждёте моё шоу? 🤗 #моилюдивсегдасомной#танцуйподбузову#ПринимайМеня#БузоваТур2019

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Зрители с удовольствием слушали певицу и танцевали вместе с ней движения из её танца. Еще зимой звезда дала старт флешмобу «Танцуй под Бузову». Она выложила в сети видео с элементами движений под одноименную песню. Фанаты выучили элементы танца и с удовольствием повторяли их на концерте.

После возвращения домой певица отметила, что вновь похудела. Её вес сейчас не более 50 килограмм. А при росте 179 см такой вес расценивают как приближение к анорексии. Несмотря на опасность для здоровья, певица продолжает терять вес. Виной всему плотный концертный график и активный образ жизни.

Не все подписчики звезды переживают за её здоровье. По мнению многих людей, Ольга может уменьшить число концертов и найти время для отдыха, чтобы не изматывать себя до истощения. Бузова на такие заявления отвечает, что это её выбор, и она готова жертвовать ради того, чтобы очередной раз выйти на сцену к своему зрителю.

Впервые на сильное похудение Бузовой обратили внимание после её развода с Дмитрием Тарасовым. Тогда певица сбросила 13 килограмм за короткое время, превратившись из стройной подтянутой женщины в тростинку.

Несмотря на попытки распространить тренд на любовь к своему телу таким, како оно есть (бодипозитив), мода на худобу не уходит уже несколько десятилетий. А вот недавно обладательница самых густых бровей Кара Делевинь ввела новый «безбровный» тренд.

А вы считаете нормальной такую худобу Бузовой? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru