Николь Кидман призналась, почему отказалась от «уколов красоты»

Знаменитая актриса Николь Кидман открыто заявила, что больше не намерена пользоваться услугами пластических хирургов. 52-летняя голливудская дива заявила, что ее внешность теперь зависит только от правильного ухода за собой.

Николь Кидман посетила Италию, куда ее пригласили в качестве специального гостя на кинофестиваль Taormina Film Fast. Там актриса получила награду за вклад в кинематограф. На сцену Кидман вышла в элегантном белом платье с разрезом и черных босоножках. Но публику больше заинтересовал не столько наряд кинодивы, сколько ее цветущий внешний вид. И это неудивительно, ведь в 52 года она выглядит потрясающе.

Сама Николь, видимо, знает, что выглядит сногсшибательно, поэтому решила опередить вопросы журналистов, и рассказала, что давно отказалась от «уколов красоты» и не делает пластические операции. Актриса призналась, что кроме спорта и витаминов попробовала различные процедуры в погоне за идеальной внешностью. «В прошлом я колола себе ботокс, но мне не понравилось, как выглядело с ним мое лицо. Поэтому я отказалась от препарата и могу снова шевелить своим лбом» — с улыбкой на лице поведала знаменитость.

View this post on Instagram

Vintage vibes 💗

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

Николь Кидман одна из немногих звезд, которые не скрывают свои многочисленные бьюти-эксперименты. Так, она уже не раз рассказывала, что в 2007 году начала колоть в губы гиалуроновую кислоту. Но  увлечение процедурой привело к ужасающим результатам, которые шокировали даже самых преданных поклонников кинодивы.

Косметологи утверждают, что прекрасный цвет лица и ровная кожа актрисы — результат мезотерапии. Сама же голливудская красотка уверяет в обратном: «Откровенно говоря, сейчас я абсолютно натуральна. И моя кожа выглядит так хорошо, потому что я внимательна к себе — не выхожу на солнце без защитного крема, не курю и правильно питаюсь. Да, я очень горжусь результатом».

View this post on Instagram

Here’s looking at you xx #TBT

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

Не скрывает свои визиты к пластическому хирургу и Рита Дакота. Певица откровенно рассказала о липосакции и раскрыла секрет своей идеальной фигуры.

Top.Mail.Ru