Неидеальная: фигура Виктории Лопыревой после родов оказалась далёкой от совершенства

Модель и ведущая Виктория Лопырева 5 февраля впервые стала мамой. А уже через две недели выложила в инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала поклонникам точеную фигуру. Фолловеры одаривали звезду комплиментами до тех пор, пока в сети не опубликовали снимки Лопыревой, сделанные папарацци. На них было видно: формы Виктории без фотошопа не такие уж идеальные. Разразился скандал.

Поклонники были разочарованы, многие стали писать модели гадости и критиковать её фигуру. На снимках, где Лопырева гуляет по пляжу с возлюбленным, бизнесменом Игорем Булатовым, пользователи увидели много несовершенств. У недавно родившей Виктории обнаружили признаки целлюлита, обвисшую грудь, складки на спине. Всё, как и у миллионов других молодых мам. Миф об идеальной Лопыревой лопнул как мыльный пузырь.

Удивительно, но красавица использовала ситуацию с разоблачением в свою пользу. Она не стала открещиваться от этих фотографий. Лопырева разместила снимки папарацци у себя в микроблоге и сопроводила ироничной подписью. Звезда рассказала, что спешит в спортзал. Она дала понять сплетникам и критиканам, что признаёт свои несовершенства и стремится вернуться к прежним формам.

View this post on Instagram

Девочки, поговорим о диете во время кормления грудью 🤱🏼: в чем вы себя ограничивали и почему? ❌ В Америке врачи разрешают все, но в меру, кроме, пожалуй, молочных продуктов 🥛. Я не употребляла молочку и до беременности (иногда немного молока в кофе ☕️), хотя отношусь к тем людям у которых она усваивается. Не ем ягоды 🍓, но, опять же, ягоды и фрукты я в принципе не очень люблю, поэтому никаких особых изменений в питании нет. Стараюсь не есть шоколад, но легко заменяю любимый 🍫«Сникерс» (в районе 5-6 вечера мне всегда хочется чего-то сладкого с кофе или чаем 😋) на протеиновый коктейль 🥤 (на растительном белке) со вкусом peanut butter 🥜например на кокосовом молоке 🥥- получается сладко и питательно)) 💪🏽Тем более, что рыбу готовую я не очень люблю, а мясо каждый день есть тяжеловато. Кстати, даже после рождения бейби я боялась есть сырое (хотя до беременности это была моя основная еда - сашими 🍣) ,а белок получать необходимо и во время кормления, и после. В общем, пишите, мамули 🍼V //••• photo by @nadiamalovephotography •••\\\ especially for @tele_ru magazine 📇 Интервью в шапке профиля ☝🏽

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Лопырева посмеялась над собой, и ей тут же простили чрезмерное увлечение фотошопом. В адрес звезды посыпались ободряющие комментарии, и инцидент был исчерпан. Виктория кормит грудью, занимается спортом, правильно питается и скоро сможет вновь затмить конкуренток.

View this post on Instagram

Мы с @mareta_photography давно знакомы и большинство моих фото - ее рук дело 📸 Круто, когда человек с которым работаешь, становится настолько близким , что с радостью доверяешь ей самые сокровенные моменты ❤️ Она снимала меня на всех этапах моей беременности, как тут, например 🤰#7monthspregnant 🥰 хочешь попасть в ее объектив? Лови ее в Дубае с 1 по 12 апреля 🗓а то мы скоро вернёмся и свободного времени у неё снова станет совсем мало 😉👪📸V. @afina_london_ 👙 #beachwear

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория имеет полное право выглядеть несовершенно после рождения ребенка. Согласны? А вот главная отечественная звезда инстаграм Ольга Бузова экстремально похудела — на 3 кг за 4 дня.

Top.Mail.Ru