Настя Каменских за естественность: новые снимки звезды собрали десятки тысяч лайков

31-летняя певица Настя Каменских — одна из самых стильных и сексуальных артисток. Она лишена комплексов. Без стеснения демонстрирует аппетитные формы и выкладывает в сеть свои смелые сценические образы. Но, как ни странно, поклонникам больше полюбились снимки Анастасии без макияжа. В феврале она особенно часто публиковала фото в Инстаграме, на которых позировала ненакрашенной. И произвела фурор.

В отличие от коллег по шоу-бизнесу, которые стараются всегда быть при макияже, Каменских в повседневной жизни предпочитает не пользоваться косметикой. Она часто выезжает по делам, путешествует, шопится, гуляет, выходит на пробежку без привычного марафета.

View this post on Instagram

#MiMi - моя главная кудрявая подружка 🐩 Я просто не представляю своей жизни без моей игривой и ласковой малышки ♥️ За время, пока мы вместе, мы стали очень похожи: 🔸 Мы обе любим просыпаться рано-рано утром и встречать рассвет 🌄 🔸 Обожаем спорт, а особенно утренние пробежки по лесу 🌲 🔸 Внимательны к своему питанию и следим за тем, что едим 🥗 Особенно #MiMi. Она обожает мясо, но так как она малышка, нужен особенный корм - для маленьких ротиков. Сегодня мы пробуем Purina ONE dog - корм специально для маленьких пород. Он порезан на кусочки так, что маленьким ротикам наших любимцев совсем несложно их переживать! 😍 А что у вас общего с вашими питомцами? Вы любите проводить время вместе? 🐶

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Настиным подписчикам нравится её естественная красота, звезду заваливают комплиментами и активно лайкают. Поклонники считают, что без макияжа певица милее и симпатичнее. Не такая дерзкая, какой её привыкли видеть, и более домашняя.

Яркая брюнетка с выразительными глазами и чувственными губами Настя Каменских действительно может позволить себе обходиться без косметики. И дело не только в генетике. Звезда тщательно следит за собой. Уход за лицом она доверяет специалисту, который готовит для неё специальные маски и кремы из натуральных компонентов: масел, глины, травяных сборов.

Каменских признается, что против ботокса и пластики. И свои первые морщинки уже успела полюбить. Считает, что они ничуть её не портят, а, наоборот, делают благороднее.

Пока одни звезды стремятся к естественности, другие — вовсю украшают свои тела. Недавно Настя Ивлеева сделала новое тату в память о поездке в Грузию.

А вам нравится как выглядит Каменских без макияжа, или все-таки публичный человек должен всегда быть «при параде»? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru