Многодетная мама Мария Кожевникова показала себя без прикрас

Мария Кожевникова — одна из самых популярных девушек российского Instagram: за жизнью актрисы следят 2,5 миллиона подписчиков. Трудно не признать, что Кожевникова — весьма разносторонняя личность, ведь она не только снимается в кино, но и воспитывает троих детей, занимается общественной деятельностью. А еще Мария неоднократно входил в рейтинги самых красивых женщин России.

Свою первую популярность Кожевникова завоевала благодаря роли эффектной блондинки Аллочки из сериала «Универ». Долгое время актрису воспринимали исключительно как сексапильную красотку, но Мария уже давно ушла от этого образа: сегодня она выбирает элегантные наряды и прически, публикует многочисленные семейные фотографии и снимается в большом кино.

Не так давно решилась продемонстрировать свое «истинное» лицо, выложив снимок без макияжа в Instagram. «Без прикрас», — подписала снимок актриса.

Фолловеры отреагировали по-разному, но положительных комментариев оказалось больше: поклонники отметили, что без косметики Мария выглядит моложе и нежнее. Кое-кто, правда, добавил ложку дегтя, написав, что без инъекций и других манипуляций не обошлось. Нашлись и те, кто назвал внешность актрисы ничем не примечательной.

Многодетной маме Кожевниковой к слухам о пластических операциях не привыкать — они преследуют её с юности. Некоторые пользователи интернета уверены, что обладательницей выразительных скул Мария стала благодаря усилиям врачей. В ответ актриса продемонстрировала детские фотографии, на которых можно увидеть всё те же выразительные скулы.

View this post on Instagram

Ну и чтобы окончательно поставить точку в споре о моих скулах, публикую фото в моем 10 классе, когда в нашей стране слово «филлер» никто не знал 😉 Точка это не объяснение моей красоты, в конце концов, это просто генетика и никаких заслуг, а для того, чтобы девочки перестали себя накачивать, подкачивать и перекраивать в 20 летнем возрасте 🙏🏻 На фото со своей подругой @ksu_er с которой дружу до сих пор 💪🏻 школе 1112 на речном вокзале физкульт-привет 👋🏻 #женскаядружба #школа #детство

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Единственное преображение, в котором признается Кожевникова, — это похудение. Во время своих беременностей актриса набирала до 40 килограммов, но каждый раз возвращалась в идеальную форму. Сейчас Мария растит троих сыновей-погодок и активно работает. Её последняя громкая премьера — режиссерский дебют Константина Хабенского «Собибор».

Знаменитости нередко выставляют свои фото «во всей красе». Только одни собирают восторженные комментарии, как 43-летняя Навка, которая показала фото без косметики и фильтров, другие же, наоборот, как, например, Юлия Началова, которая испугала поклонников своей «естественной красотой».

А вы считаете красоту Кожевниковой естественной или думаете, что без труда пластических хирургов не обошлось? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru