Только естественность: 43-летняя Татьяна Навка показала «честные» снимки со своих каникул

Татьяна Навка не спешила с началом зимы отправляться в отпуск, в отличие от других знаменитостей. В праздничные дни спортсменка принимала участие в ледовом концерте «Аленький цветочек», а теперь она наслаждается отдыхом на Мальдивах.

Татьяна каждый день проводила по два шоу — серьезное испытание даже для олимпийского чемпиона. Оставив позади сложные тренировки и выступления, Навка проводит заслуженные каникулы на тропическом острове. Поначалу, после проделанных трудов, ей было трудно даже думать о спорте. Но неделю спустя знаменитость восстановилась и решила заняться йогой. В своем инстаграм фигуристка выложила фото со своей тренировки.

View this post on Instagram

Честно признаюсь, что всю неделю даже думать не могла ни о каком спорте! 😅🙈 Лежала в горизонтальном положении, отсыпалась, отъедалась, отдыхала и наслаждалась ленью!!! Но тело говорит мне, что хватит, а то начнутся опять эти страшные и ноющие боли в шее, в спине, в суставах. 😔 Так что деваться некуда, начинаем возвращаться в этот прекрасный мир йоги!😏 Эти потрясающие ощущения, когда твои отдохнувшие мышцы приятно растягиваются, и ты понимаешь, что йога - это не только спорт, это ещё и единение души, тела и разума! 👆💪🙌 #ТатьянаНавка #рубрикаспортоттатьянынавки #вздоровомтелездоровыйдух #спорт #йога #stretching

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Звезда также поделилась с подписчиками, что в первые дни она просто бездействовала и «отсыпалась, отъедалась». Но ее тело начало требовать движения, в противном случае начались бы сильные боли в шее и суставах. Такая безысходность привела Навку к практике йоги. Женщина с радостью осознала, что для нее это не просто спорт, а гармонизация души, телесного и физического начала.

В Инстаграме засветился «естественный» снимок знаменитости, без косметики и применения фильтров. В свои 43 года Татьяна великолепно выглядит. Это подчеркивает бронзовый загар и влажные после плаванья волосы.

На острова фигуристка взяла младшую дочку Надежду, которой всего 4 года. Она очень похожа на свою известную маму. Это заметили подписчики Татьяны после публикации фото, где они с Надей стоят в одинаковых платьях.

Старшая дочь звезды, Александра Жулина, не составила компанию сестре и матери, оставшись в Москве. В прошлом году она поступила в МГИМО, поэтому на этот раз не полетела на отдых, хотя раньше постоянно бывала на жарких островах с Татьяной и Надей.

Известной фигуристке уже 43 года, но даже на естественных фото она выглядит очень привлекательно. Чего не скажешь о некоторых молодых звездах. Например, последнее фото Юлии Началовой с отдыха устрашило большинство ее подписчиков.

А вам нравится, как выглядит Навка на фото без прикрас? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru