Мария Погребняк раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Известная модель и супруга российского футболиста Мария Погребняк в своем микроблоге призвала своих поклонниц к переменам. Девушка раскрыла секрет своей идеальной фигуры и рассказала, как улучшить состояние кожи.

30-летняя модель и дизайнер Мария Погребняк уделяет много внимания своему внешнему виду. Девушке удалось сохранить идеальные формы после рождения троих детей, и она решила поделиться секретом своей стройности с подписчиками своего микроблога. Кроме занятий спортом Мария придерживается диеты, о которой и поспешила рассказать в Сети.

Погребняк акцентировала внимание фолловеров на том, что из рациона следует полностью исключить сладкое и мучное. Если уж очень хочется сладенького, то следует заменить его медом, фруктами или сухофруктами. Причем, употреблять безвредные сладости нужно не позже 16.00. Также светская львица посоветовала свести к минимуму употребление соли. Мария призналась, что обычно ее рацион состоит из рыбы, курицы, риса, овощных салатов, брокколи, цветной капусты и творога 5%.

View this post on Instagram

Мои хорошие, вы в Директ присылаете письма с просьбой рассказать о моей диете! Давайте мы с вами постепенно на неё будем переходить! А начнём мы с завтра‼️(4 июля) Чтобы сразу вам не пришлось кардинально изменить ваш рацион питания, мы начнём с того, что 1. На две недели убираем СЛАДКОЕ Заменяем его на: ✅мёд ✅фрукты( только до 16:00) ✅сухофрукты (до 16:00) 2. Убираем мучное! ‼️Строго нельзя‼️ 📍Хлеб 📍Булочки, пиццу, абсолютно всю выпечку Можно: ✅хлебцы 3. Соль( сокращаем на минимум) Начнём с этого! А я вас буду мотивировать! Кто продержится и покажет лучшие результаты, тем я подарю подарки🎁 📍Ставьте #худеемсПогребняк 📍нужно сегодня взвеситься и сделать фото записать ваши параметры и вес на листок! С листком сфоткаться в рост! Потом так же через 2 недели! Прислать фото мне в Директ 18 июля! 📍фото через 2 недели 📍 18 июля я объявлю победителей Вы увидите как изменится ваша кожа за 2 недели! Кто участвует?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

По словам модели, подобная диета поможет не только избавиться от лишних килограммов, но и значительно улучшит состояние кожи, что немаловажно при похудении. Мария предложила подписчицам худеть вместе с ней и фиксировать свои результаты. Причем, самым успешным даже пообещала подарки.

View this post on Instagram

Как уже многие из вас поняли, я в Екатеринбурге🤗 Завтрак я пропустила На обед была : грудка цыплёнка 2 филе, морковный сок Ужин: карпаччо из филе говядины, небольшой стейк из вырезки ( Мясо ем 1 раз в 2 месяца) Вы помните, что мы не едим до 18 июля сладкое, мучное и минимум соли‼️ Кто держится из вас? Ставьте✅ Хотите, чтобы я в сторис постоянно выкладывала свои приемы еды! Их у меня строго 3! Завтрак, обед, ужин! Нет перекусам! Наш желудок должен тоже отдыхать!

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Поклонники с восторгом восприняли такую инициативу, хотя некоторые засомневались в результативности диеты. Но глядя на стройную фигуру Марии Погребняк, вряд ли стоит сомневаться в ожидаемом результате. Девушка пообещала, что через две недели в рацион будут внесены дополнительные изменения, и шанс похудеть есть у каждого желающего.

Фолловеры отметили, что диету обязательно следует сочетать с физическими упражнениями, чтобы избежать обвислой кожи. Мария же не стала акцентировать на этом внимание, так как спорт занимает в ее жизни особое место и является неотъемлемой частью ежедневного ухода за собой.

Секрет своей молодости и свежести раскрыла и знаменитая актриса Николь Кидман. Она также рассказала, что больше не пользуется услугами пластических хирургов и навсегда отказалась от «уколов красоты».

Top.Mail.Ru