Как Лере Кудрявцевой удается быть «девушкой без возраста»

Лера Кудрявцева уже 20 лет блистает на телеэкранах, и создается впечатление, что годы её не берут: блондинка остается стройной, сексуальной и молодой. В 47 лет она стала мамой во второй раз, а незадолго до рождения дочки старший сын подарил Кудрявцевой внука. Но бабушкой Леру назвать язык не поворачивается.

При этом звезда утверждает, что не сидит на диетах, редко посещает тренажерный зал и обожает «неправильную» еду. Также телеведущая уверяет, что не делает уколы ботокса, потому что на этот препарат у нее аллергия. Рецепт молодости Леры Кудрявцевой — это хорошие продукты, много воды, профессиональная косметика и регулярный уход.

По словам звезды, у нее нет времени на длительные процедуры красоты, даже грим перед съемками ей накладывают не дольше 15–20 минут. Но если возможность находится, блондинка посещается SPA-салон. Любимая процедура Леры — массаж.

Ухаживать за кожей Кудрявцева предпочитает с помощью аптечной косметики, у косметолога бывает редко. Для ухода за кожей вокруг глаз использует патчи. Лера избегает солнца и вообще не выходит на пляж раньше 4 часов вечера, а эффекта золотистого загара достигает при помощи специальных косметических средств.

С волосами звезда тоже не мудрствует — пользуется шампунем, кондиционером и маской, а для более серьезных манипуляций вызывает на дом мастера.

Кудрявцева утверждает, что её стройная фигура — подарок природы: долгие годы ей удается удерживать вес 50 кг при росте 167 сантиметров. Она признается, что часто обещает себе пойти в тренажерный зал, но после работы ни сил, ни желания не остается. Лера уверена, что оставаться стройной ей позволяет позитивный настрой и активный ритм жизни.

View this post on Instagram

💙🌊☀️🌈🌴🌴🌴

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Тщательно продумывать рацион у звезды не получается по той же причине — слишком большая загруженность. Лера любит кофе и сладкое, оливье, винегрет и картофельное пюре. Отказывать себе в любимой еде она не считает нужным, но старается есть маленькими порциями. Обязательное условие — пить много чистой воды.

Походы к пластическим хирургам Кудрявцева отрицает, однако профессионалы относятся к её словам скептически: эксперты считают, что телеведущая «сделала» губы и грудь, исправила кончик носа и прошла некоторые омолаживающие процедуры. Но ведь могут быть у красивой девушки секреты? Тем более, если она к 47 годам успела всё: построить карьеру, добиться финансового успеха, стать счастливой женой, мамой и бабушкой.

Кому-то стройная фигура достается в подарок по наследству, а другим приходится трудиться над собой. Это относится и к зарубежным звездам. Например, Дженнифер Лопес часами тренируется в зале, но сохранить красоту, по ее мнению, ей удалось благодаря отказу всего от двух продуктов.

А вы как считаете, красота и молодость Леры Кудрявцевой — это заслуги только генетики, или без умений пластических хирургов не обошлось? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru