«Что с лицом?»: поклонники перестали узнавать Мерьем Узерли

Мерьем Узерли завоевала сердца миллионов зрителей, сыграв роль Хюррем в сериале «Великолепный век». Но после ухода из проекта актриса изрядно потрудилась над своей внешностью, и многие поклонники просто перестали ее узнавать. А новые фото звезды просто повергли подписчиков ее микроблога в шок.

Мерьем Узерли считается лучшей исполнительницей роли Хюррем. Многие телезрители признаются, что смотрели знаменитый сериал «Великолепный век», только чтобы насладится игрой любимой актрисы. Яркая и запоминающаяся Мерьем покинула сериал после завершения третьего сезона, чем очень расстроила своих фанатов.

Тогда в жизни актрисы наступила черная полоса и после затяжного кризиса она начала экспериментировать над внешностью. Узерли не раз меняла цвет волос, сделала ринопластику, откорректировала форму губ и скул, а также увеличила грудь. Кроме всего перечисленного, Мерьем не на шутку увлеклась ботоксом. Из-за всех этих операций и «уколов красоты» актриса сильно изменилась. Поклонники не раз отмечали, что она уже совсем не похожа на полюбившуюся им артистку и выглядит заметно старше.

View this post on Instagram

🎥

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Сейчас актриса занята в съемках многих европейских проектах и делится кадрами рабочих будней на своей странице в Instagram. Но очередное фото просто повергло подписчиков в шок. Фолловеры не узнали в девушке на фото Мерьем Узерли. «Да, силикона в ней хоть откачивай», «Жаль, что она так сильно себя изменила, стала похожа на общую массу резиновых кукол», «Где-то читала, что она сама рассказывала, что удалила пластику, потому что ей не понравился результат! Но что-то не видно», «На себя не похожа», «Что с ее лицом? Очередная пластика? Зачем?» — поделились впечатлениями поклонники.

View this post on Instagram

🎬💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Но на самом деле, если внимательно присмотреться к лицу актрисы, не сложно заметить, что филлеры уже практически полностью рассосались. Она уже не шокирует огромными губами, да и скулы несколько изменили форму. Мерьем постепенно возвращается к своей природной внешности и, похоже, действительно отказалась от «уколов красоты». А реакция фанатов обусловлена, скорее всего, тем, что они уже забыли, как выглядела Узерли до своих многочисленных пластических операций.

А вот российская инста-дива Айза Анохина еще не готова отказаться от филлеров. Светская львица лишь на время «сдула» свои губы, но призналась, что чувствует себя очень некомфортно.

 

Top.Mail.Ru