Алена Яковлева из-за «уколов красоты» подорвала здоровье, перенесла операции, но останавливаться не собирается

Стараясь сохранить красоту и молодость, иногда люди наносят непоправимый вред своему здоровью. Одним из таких случаев является история известной актрисы Алёны Яковлевой. В свои 57 лет она перенесла две операции из-за некачественных «уколов красоты».

Колоть ботокс в целях омоложения актриса начала ещё два десятилетия назад, о чем она никогда не скрывала. Но поиск грамотного косметолога занял достаточное количество времени и привёл к неблагоприятным последствиям.

View this post on Instagram

Отдых в удовольствие !

A post shared by Алена Яковлева (@ayakovleva_official) on

Так, вначале у Яковлевой начал опухать глаз, а потом развилась ранняя катаракта. Врачи связали её появление с проводимыми уколами ботокса в область глаз. А поскольку актриса страдает близорукостью, ей приходится постоянно щуриться. Поэтому именно эта область и являлась проблемной и наиболее востребованной для «уколов красоты».

Как итог, Яковлева перенесла две хирургические операции по удалению катаракты и замене хрусталика. Все подробности Алена рассказала на шоу «О самом главном», где была приглашенной звездой.

Однако отказываться от чудодейственного способа омоложения актриса не собирается. По её словам, главное в этом деле — серьёзно подойди к выбору специалиста-косметолога, поскольку каждая женщина стремится к «вечной» молодости и красоте.

Каждая женщина выбирает свой путь по поддержанию красоты и молодости. Недавно ровесница Яковлевой, 57-летняя Деми Мур поведала секреты своего прекрасного внешнего вида и рассказала о правилах ухода.

А вы согласны с известной актрисой, что поддерживать молодость нужно всеми доступными способами? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru