Алена Водонаева рассказала об операции по уменьшению груди и «уколах красоты»

Алена Водонаева не скрывает от поклонников подробности своей личной жизни и секреты преображений. Напротив, она охотно делится ими на страницах своей книги «Голая», которая вышла в декабре 2018 года.

В автобиографии бывшая участница «Дома-2» рассказала о своих отношениях с мужем и сыном, а также о том, как ей удается поддерживать фигуру. Водонаева призывает вести здоровый образ жизни, совершенствовать тело физическими упражнениями. Но иногда скорректировать недостатки без помощи пластических хирургов невозможно. Главное, не переусердствовать в своем стремлении к перевоплощениям. Иначе можно превратиться в очередной клон представительницы современной тусовки.

Сама Алена прибегла к пластической операции с целью уменьшить размер груди. Это была давняя мечта телеведущей. Бюст пятого размера доставлял ей дискомфорт. Водонаева долго выбирала хирурга, посетила ведущие клиники Москвы и Нью-йорка. Предпочтение ведущая отдала российскому врачу Сергею Блохину. Операция прошла без осложнений. Уже через три дня ведущая вернулась к работе — провела прямой эфир.

View this post on Instagram

Из-за сильной занятости ( а не только потому, что-то я жираф 🦒 , хотя и это тоже, да! ) все показываю и рассказываю с задержкой. Эта неделя была очень насыщенная, особенно на презентации моей книги 📖🌸 Первая для прессы и близких друзей. Красивая, торжественная, на 52 этаже среди цветов и свечей 🕯 Получаю фотографии, смотрю, улыбаюсь. Классный был вечер. И ещё раз огромное спасибо всем, кто был ❤️ Спасибо за комплименты, которые я читала от вас в этот день 🙏 Костюм шила на заказ у @grivko ✂️ Решила, что это должен быть непременно «голого» цвета брючный костюм с широким мужским плясом ( кушаком ). В который раз убеждаюсь, костюм вам должен шить тот, кто умеет это делать! Теперь это один из любимых экземпляров моего гардероба. Сохраняйте либо ссылку, которую я оставила, либо пост в закладки. Я знаю, что у всех когда-то наступает тот момент, когда будет нужен ИДЕАЛЬНО СИДЯЩИЙ, сшитый на вас брючный костюм. Сохраняйте, говорю! Я по сарафанному радио этот контакт нашла. И это 🔝🔝🔝

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Водонаева считает глупым изменение себя для того, чтобы соответствовать чужим стандартам красоты. Но не стоит мириться с физическими несовершенствами, которые доставляют неудобства. Она жалеет, что не сделала операцию раньше. Сейчас с бюстом третьего размера, Алена чувствует себя гораздо лучше, комфортнее и довольна переменой.

Водонаева получила популярность, благодаря всем известному телепроекту на ТНТ. Узнайте, как выглядят звезды «Дома-2» без прекрас и фотошопа.

А вы как относитесь к операциям такого рода? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru