Алена Шишкова легла в клинику, чтобы набрать вес

Алена Шишкова сообщила поклонникам, что проходит лечение в одной из клиник. Модель борется с экстремально низким весом, хотя раньше утверждала, что ей комфортно в своем весе. О ходе лечения экс-супруга Тимати поведала коротко: «Откармливают».

Алену Шишкову поклонники не раз критиковали за чрезмерную худобу. Одни просили девушку перестать сидеть на диетах, другие забеспокоились, не больна ли модель. Ведь ее худоба уже выглядела достаточно болезненно. Алена долго не отвечала на подобные замечания, но, похоже, чаща терпения переполнилась, и девушка ответила фолловерам, что ей комфортно в своем весе и ничего менять она не желает.

Но вот на ее странице в Instagram появился пост, в котором девушка сообщила, что ложиться в клинику. Видимо Алена все же осознала, что масса ее тела значительно ниже нормы, ведь при росте 176 сантиметров модель весит всего 48 килограммов. Из клиники Шишкова делится снимками, один из которых подписала: «Наконец-то я здесь! Обожаю! Откармливают!».

View this post on Instagram

Вечер добрый 🌚

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Судя по всему, лечение дает свои результаты. Под одним из более свежих фото фолловеры поинтересовались, сколько сейчас весит модель, на что она ответила — 49 килограммов. К слову, это довольно успешный результат, хотя пока на внешнем виде Алены набранные килограммы не сказались. Модель также сообщила, что мечтает поправиться хотя бы на 6 килограмм, в чем ее и поддержали многочисленные поклонники. «Если будете весить 55, 56 с вашим ростом, будете огонь. Хотя и сейчас очень красивая. Но так страшно даже дышать в вашу сторону», «Сейчас почитаю заговор, чтобы вы набрали до 54;))))))», «Здорово! Вам было это необходимо!», «Я тоже хочу 54, могу отдать свои 20 кг, безвозмездно», «Очень рада за вас, молодец, выздоравливайте», — пишут фолловеры.

Марию Погребняк также фанаты просят прекратить изводить себя и набрать немного вес. Но супруга российского футболиста продолжает придерживаться строгой диеты, которой поделилась с подписчиками своего микроблога.

Top.Mail.Ru