Алена Кравец призналась, что «сделала свою прекрасную грудь»

Алена Кравец в очередной раз вынуждена отбивать атаки хейтеров. На этот раз пользователи продолжили обсуждать количество пластических операций, которые сделала инстадива. Но Алена опровергла все слухи и призналась, что с помощью пластики только сделала себе грудь.

Алена Кравец несмотря на регулярные нападки хейтеров продолжает верить в свою неотразимость и уникальность. Несмотря на то, что многие пользователи Сети уверенны, что внешность модели, певицы, актрисы и дизайнера в одном лице — результат многочисленных пластических операций, Алена упорно отрицает этот факт.

Но, видимо, и ее терпению пришел конец, так как инстадива опубликовала обращение к своим злостным недругам. «Как меня удивляют некоторые неугомонные критики, которые так норовя „навешать“ мне то, чего нет в помине. Официально заявляю: максимум, что я сделала со своим прекрасным телом, так это свою прекрасную грудь. Больше никаких вмешательств в природную красоту, данную мне Богом и родителями, не было», — поведала Кравец.

А чтобы еще больше подразнить завистников, Алена рассказала, что совершенно не ограничивает себя в еде. По словам девушки, она может есть калорийную пищу и безмерно баловать себя сладостями, причем это может случаться даже в ночное время. Алена утверждает, что слово «диета» ей абсолютно не знакомо, да и адептом фитнеса ее нельзя назвать. Спортом девушка занимается только тогда, когда у нее есть настроение. Она считает, что не стоит «насиловать организм».

View this post on Instagram

Укротительница тигров ...😈, мужского пола 👹 Это вам «не розовые сопли»,😉 как сказал мой друг, известный фотограф Влад Локтев.😎 Но сказать, что я всегда была такой, - нет! Просто «девочка» выросла и почувствовала свою силу и власть над «тиграми». Всем сладких снов, а кому-то - беспокойных. P.S. Фото без грамма обработки от моей дорогой @fotokashuba мейк @donka_makeup #femmefatale #роковая #стерва #аленакравец #укрощениестроптивой #соблазн #искусство #искушение #магиявзгляда

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Многим фолловерам было сложно поверить в то, что возможно сохранить идеальную фигуру, совершенно не контролируя свой рацион, о чем они и поспешили сообщить в комментариях к публикации: «Не верю, вы лукавите», «А я думала, вы на диетах сидите», «Неужели все свое, натуральное?», «Повезло вам с генами».

Но как бы не старалась Кравец заверить фолловеров в своей абсолютной натуральности, в это, кажется, они не поверят никогда. Ведь под каждым свежим постом продолжают собираться едкие комментарии.

View this post on Instagram

Спасибо за Цветы 💐 и внимание Никите. Ты настоящий смелый мужчина 👨 твоя поддержка для меня была очень важна. И мне право очень неудобно за те нападки в твой адрес и от твоей жены в том числе, что такую грязь на тебя вылила она в эфире первого Канала, я не ожидала. Все таки какие бы эмоции не захлестывали надо прежде всего сохранять уважение друг к другу! А не валять в грязи! Но в среде бодибилдеров у сожалению - это норма поведения, как я уже поняла. Но ты, дорогой исключение из правил. 😇 #аленакравец #никитакомаров #нежность #женственность #агрессиябодибилдеров #агрессиявобществе #этикет #правилахорошеготона

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

А вот Ким Кардашьян хоть и не афиширует количество своих операций, но и не скрывает их настолько рьяно как Алена Кравец. Например, недавно Ким прошла процедуру подтяжки лица через рот, о чем с удовольствием рассказала в Сети.

 

Top.Mail.Ru