Агата Муцениеце показала фото без косметики: идеальная кожа — заслуга косметологов и уколов гиалуронки

Так уж повелось, что теперь стало модным и престижным выкладывать фотографии без гламурного налёта, в естественной простоте. Латвийская и российская актриса и модель Агата Муцениеце, в замужестве Прилучная, — тому не исключение. Благо есть что показать.

Звезда сериала «Закрытая школа» неоднократно демонстрировала в своём микроблоге Instagram то рельефную спину с вычурной наколкой, то идеальный пресс. Причём всегда с оглядкой на западных актрис. При этом не скупилась и на комментарии.

View this post on Instagram

♥️ Ph: @absolutlia MUH: @farizarodriguez

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Под оголённой частью живота, которая появилась в кадре, Агата Муцениеце продекламировала с присущим профессии пафосом и полнейшим отсутствием знаний русского языка: «И че там эта Ратаковски кичится своим прессом?... Ты сначала роди, да???». Не совсем понятно, кому именно предназначалась данная тирада, но поклонники Агаты заверили любимую актрису, что американской модели Эмили Ратаковски до неё далеко. Наличие двоих детей также послужило неоспоримым преимуществом.

Но если показывать части тела 30-летняя Муцениеце не стесняется, то фотографии её лица без косметики можно увидеть нечасто. Осенью 2018 года в Instagram одна за другой появилось несколько таких снимков. В комментариях к ним актриса отвлечённо рассуждала о жизни и никакого намёка на обсуждение своих красот. Наметившиеся морщины на лбу, пигментные пятна, размытые контуры губ. Завсегдатаи социальных сетей не спешили высказываться, а те кто решился, писали, что всё бы хорошо, но есть любимый муж и элементарное желание нравиться самой себе.

View this post on Instagram

@artpicturesreel

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Кто знает, что именно повлияло на Агату, но в начале апреля 2019 года в микроблоге появилась совершенно другая «картина». Заметно посвежевшее ровное лицо после уколов гиаулуроновой кислоты. «В общем, когда снова понадобится, без сомнений, сделаю ещё», — разоткровенничалась звезда в интервью журналу «7 Дней».

«Не люблю, когда лицо выглядит искусственно, всегда предпочитала естественную красоту. Косметолог советует начинать колоть ботокс под глаза, чтобы не появлялись морщинки. Может, позже попробую... Пока думаю... », — совсем не рядом.

Пока не получается сложить пазл: реальность расходится со словам.

Если Агата только начинает свои визиты к косметологу, то Дана Борисова — постоянный клиент, причем уже давно и плотно. Недавно Дана Борисова заметно увеличила губы и спросила мнение своих поклонников.

Top.Mail.Ru