Дана Борисова заметно увеличила губы — фанаты разделились на 2 лагеря

Череда громких скандалов с собственной матерью и малолетней дочерью, борьба с наркозависимостью и алкоголизмом, невостребованность в профессии, неудавшиеся браки и как следствие затяжная депрессия. Не только яркая внешность, но и человеческая сущность Даны Борисовой, со временем претерпели существенные изменения.

Целеустремлённая барышня в свои 42 года не перестаёт экспериментировать с внешностью: уколы ботокса, увеличение груди, круговая подтяжка лица. И более того, некоторые косметологические процедуры делаются Дане Борисовой перед камерами. «Я всегда за правду», — разве только в этом можно найти оправдание.

Теледива признаётся, что любовь к преображению началась в 35 лет. Медийной персоне уже нечего бояться и скрывать. Кажется, только ленивый не муссирует личную жизнь ведущей.

В инстаграм Дана Борисова опубликовала фото с заметно увеличенными губами и красноречивой подписью: «Сделала губки, нравится результат?». Вопрос не остался без комментариев: 76% процентов «участливых» пользователей поддержали Дану Борисову.

Когда-то молодая эффектная блондинка из Норильска приехала покорять Москву. В 1993 году Дана Борисова поступает в МГУ имени М. Ломоносова на факультет журналистики. Но учёба быстро заканчивается. Выиграв конкурс, она становится известной ведущей программы «Армейский магазин». Участвует в «Последнем герое», дебютирует в кино «Медвежья охота», правда, в эпизодической роли, и ведёт передачу «Сегодня утром». Начиная с 2014 года, карьерный рост теледивы сходит на нет.

View this post on Instagram

🇹🇷🔥😘Приветик ,мои дорогие 💕Как проходит ваша суббота ?И что делаете вы ,если выходные полным ходом ,а любимый близкий человек в телефоне ? И полном безделье ?Часто ли телефон 📞 становится между вами и родными людьми ?И что вы готовы предпринять ,чтобы устранить злополучный девайс ?😃🙈Делитесь в комментариях под постом 👍P.S в моем случае,любимый человек это доченька @poliaborisova_143 😘💜 #данаборисова #хорошегодня✌️ #ледисовершенство☂️ #люблю😘 #отдых😎 #весна🌸 #турция🇹🇷

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Единственный вопрос, который остаётся пока открытым в этой истории: «Откуда у рядового корреспондента средства на прелести косметологической индустрии и красивую жизнь?».

View this post on Instagram

🇹🇷👙✈️Мы в сказке ,доброго вечера,наши дорогие 😘На выходные удалось вырваться в любимую Анталию 😉👍Исследуем @susesiluxury 🔥💯 Огромное спасибо компании @miro_tour 🔝и лично @mmm__mary 💜за прекрасную организацию путешествия .Погода ,отель ,радует все ,отдыхаем вместе с дочкой @poliaborisova_143 😘Следите за сториз ,скоро будут фото в купальнике 💕😀 #данаборисова #весна2019 #турциявстречайнас✈️☀️🌴

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Борисова — далеко не единственная представительница медийного пространства, которая пользуется услугами косметологов и не скрывает это. Например, до пластики Мария Горбань была маловостребованной актрисой, но после того как ее лицо полностью перекроили хирурги, к девушке пришли и деньги, и известность. Недавно Горбань прошла омоложение ультразвуком и поделилась с пользователями ощущениями от результата. 

Top.Mail.Ru