50-летняя Стриженова поразила всех, изрядно похудев

Екатерина Стриженова собрала десятки восхищенных взглядов на мероприятии, прошедшем в Доме приемов МИД. Перед публикой телезвезда предстала в изумительном белом платье ниже колен, украшенном ажурным воротником-стойкой. Авторский наряд — детище сестры Екатерины, дизайнера Виктории Андреяновой.

Взгляды были прикованы не только к дизайнерскому платью. Многие заметили изменения во внешности ведущей. Светская львица в короткие сроки сбросила лишние килограммы, что наилучшим образом отразилось на ее внешнем виде. Настроение снимка — актуально-предновогоднее: актриса позирует на фоне украшенной елочки и держит за руку робота Захара, который одним из первых поздравил звезду с наступающим праздником.

Фотографию с мероприятия Стриженова разместила на своей страничке в Instagram. И сразу же получила тысячи восхищенных откликов. Поклонники буквально засыпали Екатерину комплиментами, называя ее «принцессой», «снегурочкой» и просто «красивой девушкой». Некоторые подписчики посоветовали телезвезде остановиться на достигнутых результатах, чтобы не добиться противоположного эффекта. Актриса, которой пришлось воспользоваться услугами детокс-клиники и выдержать трехмесячную диету, полностью солидарна с доброжелателями. Она считает, что теперь важно поддерживать себя в форме и не набрать лишних килограммов.

View this post on Instagram

Вот когда тебе будет 18 ,тогда и будешь делать то,что считаешь нужным! Как часто родители повторяют эту фразу пока ребёнок растёт...И вот этот день наступает-Александра,тебе 18 лет!!! Надеюсь,что ты не пустишься «во все тяжкие» ,не будешь искать грабли,чтобы самой на них наступить...Помни одно:голова-чтобы думать,сердце-чтобы любить,душа -чтобы чувствовать! #совершеннолетие @strizs фотограф @neemaign @hello__ru @sephora_russia

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on

Екатерина поддерживает отличную форму не только с помощью услуг детокс-клиник. Узнайте, как Стриженова умудряется выглядеть так замечательно, несмотря на солидный возраст.

А вам нравится, как выглядит Екатерина в свои 50 лет? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru