Что ест и как приводит себя в форму после рождения детей Ляйсан Утяшева

33-летняя Ляйсан Утяшева, в прошлом известная гимнастка, на своей онлайн-платформе «Сила воли» делится с подписчиками своими секретами, как правильно питаться и сохранять прекрасную физическую форму. И хотя советы привлекают тысячи женщин, не всем нравятся рекомендации, которые Утяшева преподносит в достаточно резкой форме.

Рацион 

В него входят преимущественно фрукты, овощи, злаковые, а также нежирная рыба и мясо. Сладкое допустимо не чаще раза в неделю и то только в первой половине дня. Ляйсан признается, что готовит сама и в одном из интервью сказала, что умение готовить считает обязанностью каждой женщины.

View this post on Instagram

Никаких спешных дел, только то, что приносит радость. И вкус самого момента. Как вкус сока @rich_russia, который обязательно будет с нами в новогоднюю ночь. У меня свой ритуал. Заранее продумываю новогодний стол. Что буду готовить я, мои подруги, а что наша любимая бабушка 👵 Люблю часами выбирать новогодние подарки ! И от этого внутренняя радость как в детстве. Новый год дает почувствовать себя режиссером. Когда в твоих руках есть все, чтобы создать в своей и жизни близких людей настоящее чудо #richjuice 💫

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Как приходила в форму после рождения ребенка

Гимнастка призналась, что имеет склонность к полноте. И если в юношеские годы поправиться ей не давали серьезные физические нагрузки, то беременность помимо сына Роберта «подарила» ей и лишние 20 кг. После рождения дочки Софии фигура девушки тоже изменилась. Утяшева вернулась к регулярным занятиям спортом.

Сейчас ее день начинается с зарядки, обязательным условием которой являются тишина и одиночество. Также Ляйсан занимается авторским танцевальным проектом, а ее ужин состоит исключительно из протеинового коктейля.

Уход за кожей

Телеведущая считает российских женщин самыми привлекательными в мире из-за этнических смесей, но это не значит, что их лицо не нуждается в постоянном уходе. Сама Утяшева выполняет массаж лица, которому ее научила мама. Процедура помогает поддерживать тонус кожи и предотвращает образование морщин. Конечно, не избегает гимнастка и профессиональных методик и регулярно посещает спа-процедуры.

Что касается макияжа, то для повседневного образа Утяшева использует только пудру, тушь, карандаш для век и помаду. А вот для светских раутов позволяет более яркие оттенки теней для глаз, а также красного оттенка помаду и традиционные черные стрелки.

View this post on Instagram

Интересные мы все-таки, женщины. В 18 лет пытаемся выглядеть старше своего возраста, ближе к 30 мечтаем вернуться в свои двадцать и удивляемся, как тогда что-то могло не нравиться в себе🙃. Все помнят историю венгерской королевы Изабеллы? Которая в 72 соблазнила польского короля, вдруг помолодела и поняла, что жизнь только начинается. При дворе тогда пошли слухи, что она нашла рецепт эликсира молодости. У каждого, наверное, свои секреты красоты. А я вот легенде доверяю. Хоть мне пока и не 72 😂 но и у меня есть свои средства по уходу. Есть одно, которое моментально освежает цвет лица и придаёт сияние коже. Это Beauty Elixir на 100% состоит из натуральных ингредиентов и сделан по старинному рецепту той самой королевы. Чтобы и в почтенном монаршем возрасте Изабеллы своему королю все же дать жару 😂😂😂 А если серьёзно, то я очень люблю этот бренд. Еще в 2010 мы с мамой поехали во Францию и оказались в районе Бордо. В том самом месте, где откуда родом Caudalie. Я познакомилась с супругами, Матильдой и Бертраном, которые и создали это успешное семейное предприятие. У меня до сих пор очень нежные воспоминания. Когда прекрасная семья, то и бренд не может быть другим, отличным от своих создателей 💛 #CaudalieRussia @caudalie

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Влияние пластической хирургии

Ляйсан убеждает поклонников, что не прибегала к пластике и считает, что коррекция внешности уместна лишь после 50 лет. Однако известный косметолог Ирина Никитина, внимательно изучив лицо телеведущей, выявила на нем признаки ринопластики, блефаропластики и инъекций филлеров для губ.

Утяшева держит себя в жестких рамках, чтобы сохранять привлекательность и стройность. Узнайте, как удается выглядеть так великолепно Ани Лорак, которая любит жареную картошку и сладости.

А вам нравится, как выглядит Ляйсан Утяшева? Пишите в комментариях!

Top.Mail.Ru